Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Два года вы мне предлагаете бежать, надеясь, что я такой как вы, ссыкливый, брехливый, завистливый и злобный.
|
Как правильно ты себя описал
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы пытаетесь открыть дверь не понимая как устроен замок. Оно так не работает.
|
Ну про нарезку твоей задницы и так все знают
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы продолжаете пиздеть свою хуету, а на фронте дохнут сотнями тысяч кацапы.
|
Сходи на кладбище видать давно ты там не был. Вас скоро просто в одну траншею складывать будут
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А я нахожусь там же где и находился. Вас еще очень много должно сдохнуть, пока вы доберетесь до меня.
|
Лишний раз доказал что ты за патриот. Можешь только скулить из подвала
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Оно того стоит, свинособака? Или бешенная свинособака ничего не стоит?
|
Ну зачем ты так громко о себе. Хотя ты действительно ничего не стоишь бандеровский прихвостень
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Взгляни на нашу и вашу ментальность со стороны. Мне похуй на каждого из вас в отдельности. Я не угрожаю никогда никому лично. А вы этим заняты каждый день.
|
Востину глаголишь всем обсолютно похеру на тебя даже упырям на банковой
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ищете личные данные, фото, телефоны, потом пишете куда то в надежде нанести вред кому то лично отдельному.
|
Страна должна знать идиота в лицо
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы до усирачки не навидите отдельных людей, которые вам всего лишь что то пишут. Так не навидите, что готовы убить. В этом все ваше кацапское стадо. Это ваш генетический код.
|
Ты подпись то свою видел
терпила с мозгом бабочки однодневки
Или ты уже не помнишь как скакал на майдане 2013 году с криками москалей на ножи
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И поэтому мы украинцы не испытываем ненависти к какому то отдельному свинособаке, а ненавидим весь ваш вонючий род.
|
А не ничего не меняется
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Мы ее скорее всего не пристрелим, но она точно сдохнет сама ибо ее болезнь не даст ей жить.
|
Начались песни ОЛЕНЯ
Поживем увидим
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Перечисли конечно, интересно каких грандиозных успехов достигла вторая армия мира за 10 лет войны. И особенно за последние два года полномасштабной войны.
|
Ты нам льстишь. Восемь лет ваша армия с нацбатами воевала против ополченцев. Обстреливала свое же мирное население на востоке страны.
И все восемь лет кричали про вторжение России, ну до кричались, мы услышали и пришли к тебе в гости. По итогу Донецк, Луганск, Мариуполь, Запорожье и Херсон от вас отвалились и толи еще будет
Так что слюньки свои подбери и брысь в подвал