Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да кто бы спорил, но куда таких как вы отправлять
|
Та как же ты меня туда отправишь, если у тебя только один зуб и ты два года даже клацнуть этим зубом не можешь, шоб меня поймать, гомик ты однозубый?
Цитата:
Сообщение от Mems
мы уж как нибудь в гулаге привыкли уже
|
Там у вас и новости специфические, специально для долбоебов и рабов. А у меня позавчера не было света примерно 2.5 часа. с восьми до полодинацатого. А пожара я не видел, спал наверное. Привыкли уже к вашему нацистскому террору. Даже в убежище никто не бегает. Тебя то давно бомбили? Скоро повторим, там у вас есть что бомбить.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
А ты сфотай его ближе, и на фоне красного ебала.
=================================================
Советские пацаны, увлекающиеся в то время дырчиками - всё поймут. :-)
Осталось развести и уложить проводку, и упоры ног поставить.
|
Ебтвоюмать, ты это говно на свалке нашел? Бугага. Не ну если ты ростом полтора метра, то нормально, сможешь стеклотару на нем собирать и сдавать. Ты бы еще Верховину 3 показал или велик с моторчиком Д-6. Ебать вы сука опустились в нищеброство. У нас такой хуйни уже не найдешь. Моциков из китая навезли столько шо пиздец. Элктроскуторв и электоробайков тоже пиздец сколько. А оно блядь это уебище карликовое собирает с моторчиком от бензопилы. нищеброд блядь. Подыркаешь его с утра, заведешь и вуаля, полчаса позора и ты на работе.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так а что ему еще остаётся делать, вот уже год прошёл, а у него до сих пор денег нет на кухню
|
Ты это говно уже с дивана выковыриваешь, Пися?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Он тебе пидору уже полтора года маячит
|
Нихуя не пердит твоя разработанная срака. Старайся еще и зажимай жопу руками.