Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2024, 09:06   #139903 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да все это локальные происшествия, которые вообще не имеют значения. В сегодняшнем времени, те произведения, которые считались вполне себе, приобрели окрас своих исполнителей, так и хочется им сказать - лучше играйте, чем говорить.
А ты вот сейчас про что написал? Про гей окраску? То я тогда констатирую то, что ваши мозги обработали за короткое время до такой степени, что там где раньше считалось вполне себе нормальным и хорошо звучащим, то сейчас вы стали видеть определенный контекст, которого раньше там не было. То есть вот контекст раньше на одной и той же вещи, и вот контекст сейчас. И вы приняли этот контекст с энтузиазмом, достойным тупого стада. Мол Великий Путен открыл нам слепым глаза на пидарасов, нацистов и фашистов. Мы раньше не видели этого, а теперь прозрели. Не нужно архивов, не нужно истории, достаточно телевизора и людей в нем с поставленной задачей искажения реальности и подмены понятий и вуаля - 140 миллионов особей передрессированы и перепрошиты в нужную версию. Задача была не простая, отшить вам сажевый фильтр и ЕГР, но не удалять физически. Выполнили. И вот теперь сажа забила вам трубу и вы перестали ехать. А итог такой. За три месяца вашего зимнего нахрюка с ноября у вас рекордные потери и никаких достижений, а именно:

особовий склад – 84 740;

танки – 1099;

ББМ – 1939;

ствольна артилерія – 1978;

РСЗВ – 130;

автомобільний транспорт – 2 643;

спецтехніка – 443;

ППО – 100;

авіація – 11.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Что на тебя , что на твою подпись , мне обильно посрать.
У тебя не получается обильно никогда. Какие то мелкие обиженные высеры жидким калом. Тебя шо там не кормят?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Dad_Cats, Ты гамножуй какой то, уже не можешь без гамна?
Могу. Но к каждому из вас я нахожу ключик и разговариваю с каждым на тему, которая живо интересует конкретного собеседника. Тут все просто: как аукается, так и откликается.