Тема: Renault ReProg
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 19:27   #279 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
temych_p, считывал с помощью программатора tl866 полный дамп с флешки.
какими тэнами? подогрева ОЖ? так они с моторного блока, к bcm отношения не имеют по идее.
Люди обновляют прошивки, и всё хорошо. Насколько я понимаю, мой случай - частный. Если никто до сих пор не отписался, что завалил блок таким же образом, то, думаю, переживать сильно не надо.
А если даже не знаешь, какой блок, то я бы посоветовал в таком случае ничего не трогать, или обратиться к человеку, который знает.
Я только что похоже завалил блок, во время репрога эбу акпп зажигание отключилось, теперь не могу перепрограмирование сделать обрыв связи с блоком

----------

Цитата:
заводилась, пока был разблокирован моторный
теперь только комплект блоков с разборки поможет. Если эта проблема (6%) такая же, как у меня, то от прошивки там остались рожки да ножки.
Ну или блок комфорта с разборки покупать, и делать виржин своего моторного, и заново синхронизировать, плюс новую карточку привязывать, т.к. на разборках редко барыги их в комплекте продают. А машина своя или клиентская?
привет, подобная проблема у меня
Авто Fluence, делал репрог вариатора и отвалилось соединение, теперь не в какую блок вариатора вообще ни чего отображает пропала индикация передачи на щитке, машина не заводиться, но дает в клипе зайти в раздел репрога,
Если блок с разборки взять клипом его привязать возможно и вин прописать?
sadhu вне форума   Ответить с цитированием