Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 15:52   #95 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нещадний Борщ Посмотреть сообщение
Ты тупой пидорас, который не в состоянии различать страну и власть.
Страна, это народ, а власть - временно нанятые народом менеджеры, для оперативного решения возникающих у народа проблем.
Ну покажите мне страну, где подобная форма правления продлилась хоть на пару лет?
Еще не любимый вами Ульянов писал, Государство это аппарат насилия. А Ульянова-Ленина называли (не в Союзе) лучшим философом 20-го века, и Сократом современности.
Взымание налогов, это не свобода, принуждение к выполнению законов, то же насилие, служба в армии и прочие обязательные повинности. Это не свобода, но без этого ни одно государство существовать не может.
Народ это река, а власть русло, министерсва и законы, это плотина, и только года русло не обросло грязью, и ведет в правильном направлении и плотины крепки, река течет в порядке, в ней водиться много полезного, она красива и приносит пользу.
Вот демократическая Революция-переворот-путч-майдан 1917г , произошло когда русло сгнило, плотины прохудились, а для руководителей была одна цель, власть.
Где то с пол года была власть народа, никто не хотел работать не платил налоги, и не выполнял законы, пока единственная сила, которая могла, она и взяла власть в свои руки.

----------

Демократия. Представьте картину, группки людей, ставят своих представителей, и те решают как быть дальше, мало того что каждая группка тянет одеяло на свою сторону, так и другие группки забивают на команды этого демократически избранного народного менеджора, в результате, демократический хаос, нет государства, нет армии нет министерств, и никому нет дело до глобальных задач. Вот пол года в Российской империи продлилась демократия, пока Коммунисты не положили этому конец.
Вы хотите жить в таком пистеце? Я неа...

----------

Так что нуиегонах вашу демократию, свободу и пидагасов. Пусть будет порядок, все на своих местах, рабочие работают, учителя учат, чиновники следят, демократы сидят и строят дороги, как в европе. Почему в США много хороших дорог? А потому что их строили антигосударственные элементы и просто преступники.
Я вот не хочу в СССР я хочу в Ранний США, где разрешено оружие, где главный мент города как и Мэр избираются народом, где две группы олигархов(бывшие Северяне и Южане) рулят всеми, и они заинтересованны в народе, как источнике власти и сильной стране как своему владению..
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.

Последний раз редактировалось antic; 29.01.2024 в 16:09..
antic вне форума   Ответить с цитированием