Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Нещадний Борщ
Потому что свободные люди ценят свободу, а рабы ценят хозяина, цепь и плеть.
"...Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
Всю жизнь в борьбе суровой, непрерывной
Дитя, и муж, и старец пусть ведет,
Чтоб я увидел в блеске силы дивной
Свободный край, свободный мой народ!
Тогда сказал бы я: мгновенье,
Прекрасно ты, продлись, постой!
И не смело б веков теченье
Следа, оставленного мной!
В предчувствии минуты дивной той
Я высший миг теперь вкушаю свой!"
Фауст. Иоганн Вольфганг Гёте.
|
Хорошо написано, борьба за свободу страны, родного края. Не за мифическую свободу от чего то там, а за свободу страны, от внешнего влияния, от захватчиков, от чужого влияния. Не зря Национал-социалисты (фашисты) были на столько сильны, что нагнули за пару лет всю европу. И война, вторая мировая началась только тогда, когда союз начал их массово заземлять.
А вот ты пишешь, за некую свободу, о которой знают только на западе, и только они имеют право судить о свободе, и они имеют право распространять свою свободу везде. Ты заранее склоняешься перед западом, ты на стороне тех кто хочет уничтожить всех на этой земле.
Но написано не мной.
"Искусный лжец, оголяет только красивые стороны выгодной ему правды."
Свободы нет, никакой человек никогда не был свободен, если он конечно живой. И наша свобода она другая, и западная никогда не станет нашей, чтобы у нас появилась западная свобода, надо уничтожить всех ныне живущих на этой земле. Что сейчас и происходит....
ЗЫ Свободную Душу я не трогаю...
----------
Цитата:
Сообщение от balal
antic
Но банковская система важная часть существующих взаимоотношений. Мы живём в мире "купи/продай". Страна, не признающая рыночных отношений, а значит банковскую систему и всё, что с этим связано, выпадает из мирового сообщества.
|
В мире рыночных отношений, нет ни свободы ни независимости, не президенты управляют странами а корпорации.
В рыночной экономике нет границ, секретов и законов, все продается и покупается, нет борьбы за человека, нет экологии, нет развития глобальных проектов, науки и медицины.
Вот это и есть рыночные отношения, когда товаром является все.
И вот скажите мне, роль какая у Мирового Сообщества в этой куче Кала ? Будет выгодно Мировое сообщество признает хоть вампира, пидагаса кушающего с утра детей, ведь все товар, и сообщество то же....
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 28.01.2024 в 20:04..
|