Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Помнишь я как то писал что тебе придется свалить с Кривого рога, а ты мне не верил, вот, гараж то с домом продал , осталось успеть уехать с Русского города Кривой Рог
|
Не, не помню. Я ваш тупой пиздежь читаю и пропускаю мимо ушей. Люди не слушают блеяние овец и завывание ветра. Вот и я не слушаю и не запоминаю. Это вы мои цитаты сохраняете, додумываете свое, а потом вспоминаете их годичной давности и жуете как кусок говна. Ваш Пися этим обычно больше всех страдает.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Котяра ты единственный раз написал правду про украину.только фашизм не был во всех украинцах.Правильно разбудили его после развала Союза.создалось государство анти Россия.со всеми вытекающими последствиями.СВО всё расставит по местам.
|
Ты лапоть в фашистском маразме и совок-шизофреник, и видишь в моих текстах то, чего там нет. Спецыально для тебя тупой инфузории уточняю - там про Помойную педерацию. И дебилы в твоей палате громко пердят от всеобемлющей поддержки и вылизывают тебе яйца. Вы друг друга там залижете так, шо медсестра не сможет вам клизьму поставить.