Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 13:00   #139301 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Помнишь я как то писал что тебе придется свалить с Кривого рога, а ты мне не верил, вот, гараж то с домом продал , осталось успеть уехать с Русского города Кривой Рог
Не, не помню. Я ваш тупой пиздежь читаю и пропускаю мимо ушей. Люди не слушают блеяние овец и завывание ветра. Вот и я не слушаю и не запоминаю. Это вы мои цитаты сохраняете, додумываете свое, а потом вспоминаете их годичной давности и жуете как кусок говна. Ваш Пися этим обычно больше всех страдает.

----------

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Котяра ты единственный раз написал правду про украину.только фашизм не был во всех украинцах.Правильно разбудили его после развала Союза.создалось государство анти Россия.со всеми вытекающими последствиями.СВО всё расставит по местам.
Ты лапоть в фашистском маразме и совок-шизофреник, и видишь в моих текстах то, чего там нет. Спецыально для тебя тупой инфузории уточняю - там про Помойную педерацию. И дебилы в твоей палате громко пердят от всеобемлющей поддержки и вылизывают тебе яйца. Вы друг друга там залижете так, шо медсестра не сможет вам клизьму поставить.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 25.01.2024 в 13:03..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием