Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Дебил в тюбетейке, мне почти 60 лет. Я спокойно езжу через блок посты и хожу по городу. Я не интересен военкомату. Просто почухай себе очко рогами и успокойся. Я твой бульборот ебал, я ебал твою шлюху портянку, твою маму, твою бабушку и твоего дедушку. .
|
Косорылый головастый криворожий ебака, который своей ссыкалкой ссыт себе в ботинки через колошню шаровар. Ты только и можешь иногда ебать козлов в сраку и не в состоянии ебать даже свою чушку-хахлушку, которую ебали и ебут кому не лень, особенно когда ты бегал по берегу с пожарным шлангом в своей дупе. Ну пиздани, что у твоей чушки было два года выдержки, подставив тебе чубатому долбаёбу свою залётную писю, так как только такой долбаёб как ты мог жениться на залётной блядюжке.
Ты чё гандон чубатый, докатился до такой степени, что даже покойников уже ебать стал в своём тупом воображении? Дед у меня умер в 1965, бабуля, в 2012, мать в 1975, отец в 2008. Ну как там ты пидар умственно отсталый, удовольствие от покойников нормальное получаешь?
Да мне похую, что тебе 59 и через какие то посты ездишь. Бабло готовь для братков военкома.
Инфа о тебе распространяется по всем возможным ресурсам дурки, со ссылкой на выше указанною страницу, что ты с баблом. Так, что жди когда тебе за твоё бабло ёбнут в полулысую твою черепуху чубатого пидараса.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это пряник для такого уебищного плебса как ты. Войну начали вы, а ваши гнилые отмазки, что вас спровоцировали никого не ебут. Нехуй было поддаваться на провокацию. Поэтому сосать вам не пересосать.
.
|
Головастый криворожий гандон-рогоносец. Будут сосать жёны и их дети чубатых пидаров, которых вы замочили в самолёте.