Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2024, 22:42   #139257 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Подумай о криворожьем говне, так оно тук как тут. Уже темно и можно выползти из схрона. Братки военкома в это время не ходят.
Дебил в тюбетейке, мне почти 60 лет. Я спокойно езжу через блок посты и хожу по городу. Я не интересен военкомату. Просто почухай себе очко рогами и успокойся. Я твой бульборот ебал, я ебал твою шлюху портянку, твою маму, твою бабушку и твоего дедушку. А в конце я ебал твоего бога Луку, а потом еще раз выебал тебя в сраку. Я ебал тебя в сраку, чтобы что нибудь смотреть выложенное тобой. Ты жаба, выебанная в рот, а потом раздавленная ботинком. Идешь мухой нахуй без оглядки.

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Украина спровоцировала СВО и только она несет ответственность.

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Доказательства об освобождении 18 недоёбаных хахлов 3.01, желательно видос с фамилиями в студию. И посмотри на предыдущих страницах (страница 13924), где я предположил вашу версию тупых чубатых недаёбков в сраку.
Это пряник для такого уебищного плебса как ты. Войну начали вы, а ваши гнилые отмазки, что вас спровоцировали никого не ебут. Нехуй было поддаваться на провокацию. Поэтому сосать вам не пересосать.

Цитата:
Пруфы в студию))
Смишной. Нам не надо опровергать или доказывать ваш пиздежь. Вы его выложили вы и доказываете. Показываете тела после катастрофы и базара нема. А ваш список это хуета на постном масле. Вы список, а мы другой список, тем более обменяные пленные известны по спискам. Надо тебе ты и ищи кого обменяли и ищи их среди списков. А мы заявили, что 18 человек из этого списка обменяны ранее. Поэтому у вас снова руки из жопы и мозги из говна. А фактаж в том, что вы снова подставили свой самолет под сбитие и лишились этого самолета вместе с экипажем.

Цитата:
А даже остальные без 18, это что?
А это скорее всего люди, которых вы казнили ранее, точно так же как вы казнили в Лленевке более 50 азовцев. И пытаетесь снять с себя ответственность за преднамеренное и кровожадное убийство. Вы нацисты каких свет не видел.

Цитата:
И когда он возил ракеты к С-300, вы его не трогали, а когда вас предупредили, что везет пленных для обмена, сбили
Появилась такая возможность проработали операцию и сбили.

Цитата:
Пиздец Андерсен, Ханс Кристиан просто нервно курит в сторонке))
Этот вскукарек ни о чем ты можешь сразу засунуть себе в жопу обратно, откуда высрал.

Цитата:
Это вообще противоречит, если взрыв был с керосином и ракетами (пиздец просто фантаст)
Ну и второе, ты там присутствовал? Или уже результаты комиссии есть?
А ты там присутствовал, что заявляешь о том, что в самолете были пленные? Не присутствовал, значит заваливаешь ебало и сопишь в тряпку пока не узнаешь все точно из наших сми. От ваших ты этого никогда не узнаешь. Если бы ты владел логикой, то мог бы и сам догадаться, что тебя выебали в голову как осла.

Цитата:
Как буд то это когда то мешало, получить вам "пайку", все равно подохните как собаки.
В Госдуму внесен законопроект о повышении стоимости комунальных услуг на 15%. Это говорит о том, что трубы сгнили и отопления нет, но платить надо больше, ибо ваши феодалы терпят убытки от санкций, но бухать они меньше не будут, ты просто будешь жрать меньшую пайку.

----------

А теперь пооперируем логикой. Лапти не могут определится взлетал самолет или садился. Если самолет привез пленных в Белгород, то садился. Тогда возникает вопрос, что так взорвалось, если баки у самолета должны быть пустые? Если взлетал с полными баками, то тогда он не вез пленных, ибо обмен был назначен вблизи Белгорода. И тогда самолет был сбит с полными баками, а такой самолет берет более 100т топлива. Но все знают, что Харьков бомбят ракетами С-300 и судя по мощнейшему взрыву и отсутствию тел на месте катастрофы логично предоположить, что самолет садился в Белгороде с почти выработанными баками, но груженный не пленными, а боеприпасами, которые он регулярно туда возил. Это уже подтвержденная информация. Кроме того, подвоз пленных всегда сопровождается предупреждением каким образом они будут доставленны, чтобы была обеспеченна безопасность. Так было всегда. В этот раз не было предупреждения, что они будут доставлены самолетом. Значит это то, что они и не были доставленны самолетом. Обмен отменен, чтобы использовать эту катастрофу для тупой и бестолковой ИПСО. Но лапти всегда верят официальной пропаганде и жрут любое прокисшее говно. Что я тут и наблюдаю в стопитсотый раз. Амебы и инфузории привычные.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 24.01.2024 в 22:44..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием