Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
От бульбоговно старается насрать аж из кальсон обосраных выпрыгивает. Ты мне можешь только хуй медом помазать, а потом облизать. Как ты думаешь, если я продал дом через нотариуса и заплатил все налоги, в том числе и военный сбор, то эта сделка видна в госреестре или нет? И открою тебе еще одну тайну. Ни один дурак в госструктуре не откроет эмейл с адреса майл.ру
|
Ну ты бля и чубатый долбаёб. Ты чё считаешь, что у меня только почта на мыле и я не знаю об этом, что у вас закрыт доступ к этой почте? Отправка шла с ящика с окончанием com.
Да похер, что ты там заплатил. Братки от военкомата, с ебальниками больше чем у тебя, постучат тебе в дверь и скажут поделится. А то вообще тебе в череп полулысый ёбнут и заберут всё. У хахлов же там лихие 90-е и самое главное им знать у кого есть бабло. Вот и весь расчёт. Так, что криворожий уебан жди повестку, чтобы за кордон не свалил или с братками придётся делится.
Это ради прикола сделано, ты ещё криворожий гандон-рогоносец не понял? Ебанат головастый, можешь ещё здесь свои паспортные данные засветить, попробуем тогда на тебя кредит в дурке оформить.
Да не рассказывай нам, что ты там заплатил. Сделка на бумаге оформлялась на 5 штук зелени и все платежи от этой суммы, а реалии на руки получалась большая сумма. А ты идею подбросил, я твой скрин с суммой тобой оглашённой отправлю в криворожью налоговую, пусть сверят с реестром об уплате налогов.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я его заминировал. Тебе ебало разворотит хуже чем на твоей аватарке при попытке его сожрать.
|
Ты бля еблан тупорылый хуету в виде какой-то переписки с ком уа не выкладывай. Мы не такие тупые пидары как хахлы, чтобы в этот бред с ком уа верить.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
законных поставок оружия в Украину, которые осуществляются в поддержку неотъемлемого права Украины на самооборону, как это отражено в статье 51 Устава ООН, – подчеркивается в совместном заявлении вышеназванных государств.
|
Обосраная хуета головастая чубатая. А в Йемен они тоже будут оружие поставлять, так как там вторглись пиндосы с бритами?