Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 10:22   #139173 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Ну чё бля чуваки. Встречайте охуенного пацана из РБ, который решил помочь криворожской чубатой поеботине в сраку-рогоносцу потратить бабло от продажи дома с гаражом и сообщение с фоткой разослал по всем пяти военкоматам кривого рога. И в добавок выслал его фото, чтобы его знали в лицо и не спутали.
От бульбоговно старается насрать аж из кальсон обосраных выпрыгивает. Ты мне можешь только хуй медом помазать, а потом облизать. Как ты думаешь, если я продал дом через нотариуса и заплатил все налоги, в том числе и военный сбор, то эта сделка видна в госреестре или нет? И открою тебе еще одну тайну. Ни один дурак в госструктуре не откроет эмейл с адреса майл.ру Похавай говна, козлонасадка вафленная. А прикол еще в том, что ты сидишь и в тебе так дохуя говнища, что ты одновременно срешь на десятке форумов.

----------

Цитата:
Продолжение банкета
Тебе машину скорой помощи должны прислать.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Вспугнул хорошо, молодец, но паливо есть.

Время 1минута не реальна для такого переговора и объема данных.

Красивая задумка. Блох их съест при любом звонке в дверь. :-)
Да ему похуй шо рисовать. Он думает шо у нас такая же полицейская помойка как у него. Военкомат правда не тот выбрал, но то такое. Майл ру у нас блокирован, то тоже хуйня. Ватсапом пользуются еденицы тоже такое. Но клоун бешеный и будет теперь стараться. Ну и переписку надо рисовать на мове, но у него толком не получится. Заблокируют этого дурачка, даже если он расстарается и все это в реале сварганит.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Що блять, пизде котенку, допизделся
Я всегда его предупреждал что нужно быть скромнее и разумнее, буду долго жать если его ща раком поставят и все бабло отберут, есть мудрая пословица, Чем похвалишься без того и останешься
Надежды пидоров питают. Раком ставят только в Бульбопомойке таких пидоров-козлоебов как ты. А ты настолько туп, что веришь, что везде ебут всех как ебут тебя.

----------

Цитата:
Без пиздёжи, это реальная переписка. Слово пацана. Ты же знаешь, что такое слово пацана, пацан сказал, пацан сделал.
Стукачи-педерасты собрались и пацанами себя престарелыми считают. Ебать днище позорное. И главное что всерьез все это пережовывают. Вы не понимаете шо такое Украина. Сука, клоуны.

----------

Цитата:
Да нормальный я пацан. Просто ненавижу, особенно чубатых пидарасов, которые возомнили в себе сверхнацию с пиндоским хером в дупе.
Да пидор ты триперный с бешенством прямой кишки.

----------

Дебилы лаптеногие. Я два года вам ваш глаз на вашу жопу натягиваю безнаказанно и буду это делать еще очень долго долго, а вы будете срать в своей ненависти, в своем дешевом энтузиазме, чтобы меня как то достать. Если бы вы знали как вы меня забавляете. И что именно ради этого развлечения я сюда в эту помойку и прихожу. Просто в реальной жизни таких тупых и примитивных созданий как вы я не встречаю, а тут просто паноптикум. Сплошные деграданты и конченные уебища, которые срут под себя с невиданной тупостью ради того, чтобы почувствовать себя какими то решалами и значимыми людьми. А в реале вы черви, копошащиеся в говне. Смешные и потешные в своей падлючей сущности

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 23.01.2024 в 10:27..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием