Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 19:34   #139127 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
Бля Санёк ты ахуительно про хохлов рассказываешь Молодец! (В СБУ открыто призвали украинцев "стучать" на своих же
СБУ открыто призвала украинцев "стучать" на соседей и родных
Силовые структуры
Когда на временно оккупированных Украиной территориях спецслужбам попадается подозреваемое в сепаратизме лицо, то можно и "договориться", если задержанный сдаст кого-то из своих, кто работал на Россию.

Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк.

"Именно этот рубеж между коллаборационистами и неколлаборационистами — я не вижу никакой проблемы. Каждая ситуация изучается, документируется, делается её правовая оценка, далее изучает прокурор, и только после этого принимается правовое решение в виде объявления или не объявления подозрения", — в интервью неонацистской пропагандистке Наталье Мосейчук сказал глава СБУ.

Он отметил, что очень хорошо, когда у них будет много свидетелей. И если тот, кто метался "туда-сюда", и он готов дать все показания относительно всех преступлений и как всё происходило, то и для этого "стукача", и для киевского режима это будет неплохим вариантом, подытожил Малюк.)
Цитата:
Сообщение от Loki_7 Посмотреть сообщение
Это ты про себя
Соседей всех сдал
И сьебать решил
И каждый раз лапти знают, что это о них но не могут не зеркалить. Вы поймите мне похуй, прислушаетесь вы к тому, что я говорю или нет. Не смотрите наверх. Там жуткое и ужасное. Если не смотреть, то все будет заебись. Я счастлив жить в это время. Я же из совка и помню этот насквозь лживый совок. А сейчас мне интересно наблюдать со стороны как этот совок возрождается у вас и я с удовольствием могу понаблюдать взглядом человека, который все это видел и который в этом жил. Я злорадствую тому, что вы все это делаете своими руками, а потом будете жопу свою грызть, но будет поздно. Вокруг вас будет цивилизация, а у вас внутри начало 20 века. Ученные будут писать диссертации о том, как благодаря тупой пропаганде можно опустить хуеву тучу народа в дикость и полный пиздак. Пока вы в этом по пояс, но не заметите как это тоталитарное говно начнет захлестывать вам рот. Самое прикольное, что точку невозврата вы прошли в 2014 году так ничего и не осознав. А нам удалось развернуться на 180 градусов. Доброго вам пути на Колыму с кайлом.

----------

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
далее изучает прокурор, и только после этого принимается правовое решение в виде объявления или не объявления подозрения", — в интервью неонацистской пропагандистке Наталье Мосейчук сказал глава СБУ.
Сразу видно кем это написано. Предатели у нас есть и у нас война прямо на нашей территории, дохуя вашей агентуры, которая сливает координаты военных объектов. Так нам что их в жопу целовать? Радуйтесь, что их не расстреливают на месте преступления. А у вас ведь войны нет или я ошибаюсь? У вас ведь СВО? Сепаратисты все по тюрьмам давно сидят и боятся нос высунуть, а кто за границу съебал. Почувствуй разницу. Да и не хватают и не судят у нас за лайки и подписки в телеграме и ютубе. А у вас это уже давно есть. Еще свежа история, как закрыли мужика за рисунок дочки с украинским флагом, а саму девочку определили в приют. И такой дикости вагонами.

----------

Цитата:
Сообщение от vl@dimir Посмотреть сообщение
Тебя же в гейропу уже не выпустят
Мало смайликов, давай штук по десять после каждого слова, а то обидок твоих не понять. А в Европе я уже пару раз был и снова могу поехать менее чем через год. А вот ты уже только нахуй жопой можешь съездить без всякого выбора. И даже не съездить, а пешком сходить.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 22.01.2024 в 19:21..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием