Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2024, 18:24   #139014 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Отлично помню про твою пиздёжь про 47 штук.
А я помню, что никогда не пиздел про 47 штук. И что твое вечный пиздежь бульбопидорский стоит против моих слов? Нихуя. Другое дело, что после покупки этой квартиры я тратил деньги на ее отделку так это да. Внутри были кирпичные стены без проводки и труб отопления и водоснабжение. Только вводы и входная дверь, и окна без подоконников. И с тех пор я наверное еще штук 20-25 потратил. И что? Можешь пиздеть, что я покупал за 58- 63. Шоб ты не пиздело, а это всегда будет пиздежь, твой голимый, потому шо ты можешь только вонять на весь гомель.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Вы тут кот написали, и подумали что все в это поверили, мы всегда знали что вы киса, что теперь вы и подтвердили
Ну ты ж как то Писей живешь и ничо. А Воробьянинов тоже был Кисой. Да и Свинособака кацапская тоже рода не имеет. Русский язык он в сущности бестолковый и непонятный. А все потому, что им ленин разговаривал. И мне с вами приходится, потому шо вы нормальной мовы не понимаете.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Ты Дед катс ебанись, я таким пидарам звонил, что тебе и не снилось. Даже к неграм по этому вопросу.
И шо они тебе сказали?