Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 07:55   #138574 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 194
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 487 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 126 раз(а) в 103 сообщениях

Путин - подтверждение книг о вампирах, что потребление человеческой крови в больших количествах серьезно продлевает жизнь.

----------

Президент России Путин рассказал, за что ему стыдно за случай, который произошёл в начале 2000-х годов:
- Женщина что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени. Она отдала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам, и её потеряли. Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно, — сказал Путин дрогнувшим голосом и пустил слезу.
А за гибель 298 пассажиров Боинга, среди которых было 80 несовершеннолетних, сбитого российскими военными, вам, тов. Путин, не стыдно?
А за гибель более 305 тысяч граждан России, и 5 тысяч мирных жителей Донбасса вам, тов. Путин, не стыдно?

----------

В России нет граждан - есть серая безмозглая масса, которой можно врать что угодно: про растущее благосостояние, про диспетчера Карлоса, про распятого мальчика - сожрут все и попросят добавки.

----------

Президент России Путин заявил, что версии России о гибели «Боинга» в Донбассе в 2014 году не желают слушать.
А российские версии такие:
1) Целью атаки был борт №1 с президентом России Путиным. В этот же день российский лидер возвращался из Бразилии. До Варшавы путь у него пролегал на высоте 10 100 метров, с разницей 40 минут с малайзийским «Боингом». У самолётов были похожие цвета - сине-бело-красные.
2) Трагедия с «Боингом» подстроена американцами, борт был набит трупами. Организаторы террористического акта свезли из моргов 298 тела, среди которых было 80 трупов детей, и потом сделали то, что называют рейсом, который следовал из Голландии.
3) Про украинский боевой самолёт, замеченный якобы «в коридоре гражданского самолёта», рассказал президент Путин, ссылаясь на «украинского авиадиспетчера испанского происхождения», оказавшимся, как было выяснено позднее, простым мошенником, публиковавшим ложные сведения в своём аккаунте в Twitter.
Juan7 вне форума   Ответить с цитированием