Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 06:47   #138568 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juan7 Посмотреть сообщение

[/COLOR]Россияне думают, что в России всё изменится к лучшему, когда Путин встретится с Трампом.
Это не так.
photo_2024-01-13_11-25-03.jpg
Держи хуаньчик, коль тебе анекдоты нравятся
Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Джо Байден позвонил королю Великобритании Карлу III. В ходе состоявшегося телефонного разговора были обсуждены наиболее эффективные методы борьбы с ревматизмом, деменцией и склерозом. Тема борьбы со склерозом в течение разговора обсуждалась несколько раз.

Джо Байден запретил российским фурам въезд на территорию США.

Да, Байден начал клевать носом ближе к концу разговора с Путиным. Но даже это президент США делал с позиции силы.

Ну как можно было надеяться на хороший исход разговора между Путиным и Байденом, если несколько минут до его начала Джо слушал в трубке: «Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, сейчас все президенты Путины заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии…»

Президент Рейган: не будите во мне зверя, снесите Берлинскую стену.
Президент Трамп: не будите во мне зверя.
Президент Байден: не будите.

Зеленский во время встречи с Байденом подарил ему инструкцию по пользованию президентом Украины.

Новость дня:
Уже в следующем году Байден сможет встретиться с Ельциным!

Трампа спросили, почему после голосования про обнуление он прислал Путину телеграмму с соболезнованиями, а не с поздравлениями:
— Я посмотрел «Прямую линию» и понял, что не выдержал бы и одного срока, если бы мне звонили бабушки из Оклахомы с жалобами на плохие дороги и маленькие пенсии!

Путину звонят на мобильный:
— Владимир, поздравляю с победой на выборах, — доносится шепот из трубки.
— Спасибо, а кто это?
— Это я, Дональд, но никому не говори, что я тебе звонил…

Готовясь к своим выборам, Меркель проанализировала провал Хиллари Клинтон и записала в дневнике: «Проконсультироваться у Трампа о расценках русских хакеров».
Дональд Трамп заявил, что был готов всю свою жизнь к встрече с Владимиром Путиным.
Представляете? Путин еще не родился, а Трамп уже был готов к встрече с ним.
Разговор в тюрьме. — За что сидишь. — Написал что Трамп идиот. — Так тебя за хулиганство? — Нет, за разглашение государственной тайны.
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием