Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от moonguse
День добрый. Помогите информацией пожалуйста.Погрузчик rx 20-20 периодически отключает ход,может на неделю а может на час, ошибок не показывает.При включении хода загорается желтый треугольник ,нажимаешь газ он тухнет и не едет. Это не мой профиль и информации нет.Можно схему и параметры датчиков.Сервис штиль был поменяли педаль газа и пароль.ничего не изменилось но теперь даже время не выставить.Дали инструкцию но там нет схем.заранее спасибо
|
Доброе утро. Может уже поздно, но все же напишу ответ. У вас проблема возникает на одном из силовых блоков. Когда машина теряет блок по кан шине, именно такой эффект на машине - не едет, при нажатии на педаль газа пропадает направление. Могу помочь с ремонтом таки силовых блоков. Моя почта ufs@bk.ru
----------
Цитата:
Сообщение от Евгений1
Rx 2015, привет помогли с ошибкой?
----------
Evgeny_L, привет Евгений! Подскажи пожалуйста rx2 ошибка а2814 таза что а2815 только по левому белку ! Какие элементы менял в блоке?
|
Как правило при этой ошибке виноват не SU, а сама машина. Проверьте проводку от датчика до SU и от SU до силового блока.
----------
Цитата:
Сообщение от Михаил Бау
всем доброго времени суток!
Есть в работе аппарат RX20-20/2007года.
Проблема такая, без какой либо закономерности пропадает гидравлика, может прям на ходу отказать руль. диагностика ни каких критических ошибок не показывает. Спец с компом сказал что блок су делает мозги.
На другом аппарате того-же года в блоке Су взорвался кондер, электроник сказал что сделали переполюсовку батареи. Вопрос если из двух блоков собрать один будет работать? [ATTACH][ATTACH][ATTACH] Вложение 77862[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH].
|
Если у вас стоят силовые алюминиевые блоки, то с 99% вероятностью могу сказать, что виноват силовой блок гидравлики.
----------
Цитата:
Сообщение от iDon
Ребят Всем привет. нужна помощь куда лезть или электрические схемы на Still R70-30I. перестал ехать в зад и вперед, на педаль газа ноль реакции, газуешь в ручную жмешь на педаль он не хотя едет(моргает вкл пекредача). Ошибок нет. у кого есть схемы можете поделиться на pandaren163@gmail.com Заранее огромное спасибо.
|
Если в панели выключен показ ошибок, то так и будет. Проблема на этих машинах в основном в силовом блоке, который стоит на редукторе. Если нужен ремонт, в личку или на почту пишите.
----------
Цитата:
Сообщение от vova piskunov
день добрый.Находимся далеко от сервисного центра.Мы в море.На борту имеем 5 погрузчиков still RX2020.Один умер.Пишет фатальная ошибка инвертора гидравлики А6612.Заменил инвертор.Поменялась на F2305.Такой ошибки нигде нет.Сканера нет тоже.Переставил все блоки включая дисплей и плату с главным реле.Опять висит А6612.Нет ни хода ни гидравлики.Тупик.В меню на дисплее пароль не пускает.Может кто нибудь подскажет чего.Буду очень признателен.За ранее спасибо кто откликнется.
|
У меня пару раз было такое, что из-за кувырканий блоков появлялась такая ошибка и без диагностического оборудования никак не вылечить.
Попробуйте поставить блок гидравлики (стоит поперек самым ближним) на заведомо рабочую машину и проверить его. Если ошибка 6612 перейдет, проблема в нем. Могу помочь с ремонтом такого блока.
----------
Цитата:
Сообщение от lex_m14
Добрый день! Купили погрузчик Still 70-30 2010 года выпуска. Месяц отработал нормально, а теперь встал, отказала педаль газа, погрузчик заводится, гидравлика работает, но на педаль газа и на рычаги гидравлики(обороты двигателя должны повышаться) не реагирует. На просторах форума нашел информацию по DIP переключателю на плате. Включил переключатель №7 в положение ON, педаль газа заработала, на рычаги тоже реакция есть. Грешу на инвертер, но информации по нему очень мало, точнее ее совсем нет.
Прошу помощи, есть у кого ссылка на рабочий STILL Steds D8.18 R3 или мануал в PDF на эту шайтан-машину. Буду очень благодарен.
P.S. На ветку со STILL Steds D8.18 R3 можете не направлять, я новорег и еще не набрал 15 сообщений для отправки ЛС, чтобы получить пароль на скачивание(
Мой e-mail для связи: lex_m14@mail.ru
|
В этом стедсе все-равно ничего особо полезного нет. Пришлите пожалуйста серийник. Получается у вас машина без дисплея? Только лампочки под рулем?
----------
Цитата:
Сообщение от Danik_jr
Всем здравия, у меня есть такое чудо как Still RX20, 1.6 и 2.0, пишет ощибки А2292, D2292, буквы меняются а цифры те же,,,,
покопался в интернете, нашел что "слабая батарея", переставил с рабочего ничего не помогло, есть "мысль" что это батарея в каком то блоке управления, вопрос в каком? их там несколько... на R20 на видном месте сверху а на этом, честно не знаю, вскрывать все нет желания, они все стоят на термопасте, "разорюсь" их обратно устанавливать на термопасте.... подскажите пожалуйста если кто-то знает...
----------
Всем здравия, у меня есть такое чудо как Still RX20, 1.6 и 2.0, проблема Still RX20-20,516216002911 пишет ощибки А2292, D2292, буквы меняются а цифры те же,,,, покопался в интернете, нашел что "слабая батарея", переставил с рабочего ничего не помогло, есть "мысль" что это батарея в каком то блоке управления, вопрос в каком? их там несколько... на R20 на видном месте сверху а на этом, честно не знаю, вскрывать все нет желания, они все стоят на термопасте, "разорюсь" их обратно устанавливать на термопасте.... подскажите пожалуйста если кто-то знает...
|
Я не совсем понял. У Вас две машины? Если одна рабочая, другая нет, то рекомендую для начала попробовать установить с неисправной машины на исправную блок SU. Обычно подобные проблемы из-за него.
----------
Цитата:
Сообщение от марат969
Вот эта рэлюшка щелкает 2 раза, основной контактор не замыкается
|
На этих сериях машин часто отключены ошибки. Вам лучше пригласить диагноста, который сможет правильно отдиагностировать.
----------
Цитата:
Сообщение от mixdor
Добрый день!!
Still 70-35
Мерседес дизель
1994 год
Заводится отлично, но перестал реагировать на педаль газа. Может кто сталкивался? Очень нужна помощь.
|
У Вас виновата или плата сервопривода или сам сервопривод. Посмотрите какие индикаторы моргают в момент газа. Можете мне на почту написать, я по вашему видео постараюсь помочь
|