Цитата:
Спасибо за файл. Не совсем понимаю, как его подготовить... А весь файл размером 5ГБ где-нибудь доступен? Альтернативно, можете ли вы поделиться им на этом бесплатном сервере?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Извините, нет не делюсь файлами для SD.
---------------
Вопрос был как прошить с имеющими прошивками, я вроде все норм объяснил.
Цитата:
Привет, У меня аналогичная проблема, поэтому хотел обновить AID до версии D. У меня есть FLASH, но ODIS E23.1 не хочет обновляться. Примерно через 15-20 секунд выдает ошибку. Кто-нибудь знает, как загрузить последнюю версию FLASH? Судя по всему его можно и с SD-карты загрузить, но как это сделать? буду благодарен за вашу помощь
|
-------------
Цитата:
Напишу еще раз, у меня есть файлы для обновления, но у меня нет файла METAINFO2! а обновление через ODIS занимает 20 секунд и выдает ошибку. Как вы думаете, какой одис нормальный, если одис Е 17.01 ненормальный? Подключу еще раз и выложу фото ошибки
|
Я не вижу у Вас на скрине файлов для SD карты, только для ODIS Engineering
Обещали скрин скинуть ошибки прошивки и этого нет, вообщем Досвидос
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
--------------------------
Кстати, осторожней если в личку прилетят предложения, прочтите это: