Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2024, 21:27   #1462 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 172 раз(а) в 57 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 13
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dkozyar Посмотреть сообщение
"лишь бы чем сможет" он своим опытом и знаниями добыл!!!!А чужими наработками раскидываться много ума не надо !! особенно если за эти знания ни трудом не деньгами не платил
Обоснуй што чужое я украл давай излагай строчки по отключение мочевины или строчки по ограничению или тебе уважаемый выложыт. всё што я сам нашол лично своими силами штобы ты захлебнулся от жадности давай не подбивай бо я такой парень щас возьму и докажу што я сам раздобыл и будеш потом рассказывать што хтото и штото спиздел где-то
Например вот я могу выложить сладкое решение как активировать осевую нагрузку автомобиля и прицепа и дам сто процентов доказательство што я его сам нашол в файлах vdf на евро 5 -6

----------

Ну што будем измеряется знаниями или слабо ?

----------

А забыл вы спросите в бадика или в кролика даст он вам решение за деньги

----------

Не туда вы уважаемый смотрите когда бадик перестал работать с нами то я сам все решения нахожу и укусить меня не получится хочет пообщаться прошу в личку или наберите номер я вам в личку писал пообщаемся я знаю кто и чем дышит и кто кролик кто бадик и кто вы и што вы можете сами делать общие знакомые у нас с вами

----------

Цитата:
Сообщение от Dkozyar Посмотреть сообщение
"лишь бы чем сможет" он своим опытом и знаниями добыл!!!!А чужими наработками раскидываться много ума не надо !! особенно если за эти знания ни трудом не деньгами не платил
Уважаемый давайте разтавим точки за чужые наработки например раньше вы на меня напали што я украл чужые наработки теперь я задам вопрос бадик или кролик он не чего не воруют ? например когда на портале Ман заказывают файл переоборудование он должен автоматом удалится а он удачно скопирован и дальше сравнили и о решение собственой разработки не украли ? дальше купили мы автомобил кто-то раньше делал удаление экологии я вскрыл блок птм вычитал бинарники флеш проц конвертнул в vdf сравнил с другими походными vdf найшол отличе, и выложил раньше на форум и значить я с воровал в бадика так или нет ??
serg1982 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо serg1982 за это сообщение:
ergo17 (11.01.2024)