Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Генерал Армагедон ссытся по ночам и ходит в чорных очках, чтобы не опознали, а собачка Му-му наконец то отомщена и может упокоится с Богом. Твой рот разорван аж до самых ушей, твоя вокзальная шлюха пиздит тебя чугунной сковородкой по загривку, а ты без каски и улыбаешься рваной пастью до самых рогов. А я ебал твой рот и твою дешевую грязную сраку своим хуем. Мухахах..
|
Ну бля, ты и рогоносец головастый и фантазёр. Ну так пофантазируй, кто твою чушку ебал два года, покуда тебя ебали деды на берегу. ССутся хахлы при контр нахрюке на линию Суровикина.
Ты бля дождись официальных заявлений про гибель герасима. А то чубатое пидарьё его не увидили после 29 декабря и понеслась жопа хахла к райскому хрену. Я в отличии от тебя не женился на блядюге, которая тебе подставила залётную дырку и ты сразу туда кончил. А потом её два года кто-то раком ставил, покуда ты там где-то бегал. Ебать ты можешь только криворжского козла в сраку, а всё остальное, это твои старческие маразматические фантазии. Старый криворожий маразматик-рогоносец.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А хули ты думал и что хотел? Я конченный нацист, меня Хуйло испортил. Бойся меня сука, Хайль Гитлер. Бугагаг.
|
Ну да. Тебя криворожьего рогатого пидара сосед своим хуйлом в гараже испортил.