Цитата:
Сообщение от vanja1972
Ты придурок конченый, меня в отпуск хуй пустили по телеграме на похороны, специально задержали и через пару дней сказали что поздно телеграма пришла, я всеравно неуспею на похороны, боялись я хрен вернусь. А вместо положеных тогда дембельських 50р дали 10р сказали что денег нет будут только через месяц, я написал заяву на имя начальника штаба что он может за меня выбрать, так отпустили. С Москвы билет зарегистрировали тогда только до Киева, а в Киеве билет незахотели регистрировать так как я служил в Росийской армии, а это уже была Украина, там пришлось покупать за свои до Львова благо в поезде еще один сослуживец ехал и он встреил знакомых, те заняли денег до Мукачево.
|
Чё, нищие хахлы не могли бабла тебе перевод телеграфом выслать? Кого ты там хоронил после развала СССР, неужели бандеру?
Так вот чубалоид. После развала СССР, всех кто служил на территории РФ и не являлся гражданином РФ, были отправлены дослуживать на территорию своей республики.
----------
Цитата:
Сообщение от vanja1972
Так повелось в нашей роте что только весенние призывы были нормальные, а осенние были тормоза. Даже перевести в деды нормально немогли.
|
Ну да. Специально для хахлов-пидаров, которых ебут пшеки на своих клубничных плантациях, все были лохи. Ты мне дурь не втирай. За такое тебе бы деды твоё ебало в говно превратили.