Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2024, 19:52   #137297 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vanja1972 Посмотреть сообщение
Ты придурок конченый, меня в отпуск хуй пустили по телеграме на похороны, специально задержали и через пару дней сказали что поздно телеграма пришла, я всеравно неуспею на похороны, боялись я хрен вернусь. А вместо положеных тогда дембельських 50р дали 10р сказали что денег нет будут только через месяц, я написал заяву на имя начальника штаба что он может за меня выбрать, так отпустили. С Москвы билет зарегистрировали тогда только до Киева, а в Киеве билет незахотели регистрировать так как я служил в Росийской армии, а это уже была Украина, там пришлось покупать за свои до Львова благо в поезде еще один сослуживец ехал и он встреил знакомых, те заняли денег до Мукачево.
Чё, нищие хахлы не могли бабла тебе перевод телеграфом выслать? Кого ты там хоронил после развала СССР, неужели бандеру? Так вот чубалоид. После развала СССР, всех кто служил на территории РФ и не являлся гражданином РФ, были отправлены дослуживать на территорию своей республики.

----------

Цитата:
Сообщение от vanja1972 Посмотреть сообщение
Так повелось в нашей роте что только весенние призывы были нормальные, а осенние были тормоза. Даже перевести в деды нормально немогли.
Ну да. Специально для хахлов-пидаров, которых ебут пшеки на своих клубничных плантациях, все были лохи. Ты мне дурь не втирай. За такое тебе бы деды твоё ебало в говно превратили.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием