Цитата:
Сообщение от Alex_k
Пидарок скачущий. Ты хоть в курсе когда СССР развалился и что произошло потом с теми, кто служил не с РФ? Уебан с кастрюлей на тупой башке, ссылку на на данное заявление в студию.
|
Ты придурок конченый, меня в отпуск хуй пустили по телеграме на похороны, специально задержали и через пару дней сказали что поздно телеграма пришла, я всеравно неуспею на похороны, боялись я хрен вернусь. А вместо положеных тогда дембельських 50р дали 10р сказали что денег нет будут только через месяц, я написал заяву на имя начальника штаба что он может за меня выбрать, так отпустили. С Москвы билет зарегистрировали тогда только до Киева, а в Киеве билет незахотели регистрировать так как я служил в Росийской армии, а это уже была Украина, там пришлось покупать за свои до Львова благо в поезде еще один сослуживец ехал и он встреил знакомых, те заняли денег до Мукачево.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Так и с Украины есть нормальные.
В каждой нации ублюдонов хватает , но это ни о чём не говорит
Хуёво с нач. авто службы пиздился , губой бы не отделался
|
Так из за того что в отпуск неотпустили, когда с губы вернулся, вызвал к себе замкомандира части, после того как я расказал что в отпуск неотпустили, он сказал чтоб я подготовил свой автомобиль на 500км марш, и после 500к марша могу увольнятся.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Если бы ты в то время отпиздил старшего призывом, то у тебя было бы или дисбат, или тебя недоразвитого комиссовали, так как тебе отъебашили бы мозги.
|
Так повелось в нашей роте что только весенние призывы были нормальные, а осенние были тормоза. Даже перевести в деды нормально немогли.