Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2023, 13:00   #137179 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
Я ваши поттуги выглядеть в глазах других суперумными на словах как то не воспринимаю в серьёз, так что я не в курсе кто там позорится втирая другим про мнимую культуру общения, эта культура нужна в основном для розвода лохов на бабло красиво присесть на уши при этом и больше в человеческих отношениях она не котируется, а если люди начинают напрямую говорить что хуйню впарили, сразу культура стирается и идут в ответ обычные слова типа сам долбоёб и типа того и пиздец, и вот что бы им не позорится перед другими им и доступны такие "махинации" на форумах как отправить кого то в бан, что бы апоненты их не успели послать нахуй открыто за их "культурный" так сказать пиздёшь
Пиздун не пиздун, это не тебе решать, на вкус и цвет товарищей нет на счёт продаваемого, не стоит оно того что об нём пиздят и разхваливают, просто развод на бабло в основном китайской хуетой подделанной, с лейбой типа наши разработки, наёбка там у них наша в виде обёртки, а в нутри то же китайское говно.
Не говорит не кто что кто то должен, можно просто сказать что нет и незнаем не хуя, а не "набивать цену" водив вокруг да около, и какая разница как общатся, ясно что так нехуя и по другому то же потому что нет не каких супер професионалов, все обычные люди и нехуй строить из себя културных и ей же прикрываться, да ещё выёбываться типа "ты знаешь с кем разговариваешь", знаю конечно что он человек обычный а не призедент и не ветеран великой отечественной войны, нахуя эти мне с их стороны выебоны "выслушивать", мне это не интересно что их там "вжопу типа все барыги привыкли целовать" не за хуй так сказать. Вот по этому я тебе и отписал, так как ты оказался в их "связке", просто так не чего личного, так как ты тут нормально "пиздишь" а там пытаешся выебнуться так же как они, а ты решил что я до тебя доебался, а мене это надо что ли, насрать мне на все культурные ваши поддтуги по "пиздежу" вашему
Этот "культурный" Симу так лижет что пар идёт!)))
А в жизни не знает как комон рейл работает...
Сказал бы просто: не знаю и никто бы не осудил, но эта тварь решила что она самая умная, а всё остальные погулять вышли