Цитата:
Сообщение от ;1300245
Я то же зашёл как гость, ты же помнишь Хуергу в меня "кинули", а я чё должен подмахивать всем что ли?, как это там делают типа "правильные" в односторонем парядке. На хуергу и стал отвечать, но не мне же это не понравилось а тому кто хочет казатся "белым и пушистым" в глазах других. Так скзать выгоду "в наебалове" свою поиметь, я так этот подход понимаю. Короче не правильный форум, хитровыебаный там, а здесь обычный пиши что думаешь и не чего личного, или опять будешь пиздеть что я не прав. Ты там шепни своим "корешам", раз ты там "управляющий монастырём" что бы хуйнёй не занимались, а разблокирывали Васькин аккаунт, и тогда они не будут казатся хитровыебанными в глазах других.
|
"Встречают по одежке, а провожают - по уму", у тебя не получилось, не по одежке, не по уму)), там тоже люди грамотные и в техническом отношении вычисляют сразу, ты зашел как вопрошающий, с тобой начали нормально общаться и отвечать на твои вопросы, пытались помогать, но ты начал что то там умничать и вести себя высокомерно, естественно над тобой начали стебаться (тыж тут "абориген", вот только там об этом никто не знал)) и получилось как Петр 1 говорил: "Что бы дурь каждого, видна была")), я пытался тебе помочь (ведь что бы к тебе прислушивались, нужно заработать хоть мало мальский авторитет, своими постами по делу, в технических отделах), ну и другие советы, но ты же "глыба", с охуенным опытом общения на сайтах (как ты мне сказал), да и вообще мою помощь воспринял как "учение", мол хуле ты мне тут втираешь, а потом и вообще записал в стукачи, ну я мысленно и послал тебя с твоим высокомерием. А на форум и его участников не гони, он не хуже других, разве что старее чуть и если ты кому кидаешь предъяву, имей основания, иначе ты просто - пиздабол.
Ничего я там "шептать" не буду, тем более я там не управляющий, я всего лишь в группе "Профи" (и смею заметить эта приставка, просто так там не дается), но это касается - технической части, а не управления или модерирования.
Дoцент вот ты себя сам позиционируешь, как уже человека в возрасте и охуенно опытного прошедшего и "Крым и Рым" и даже позволяешь себе судить и оценивать людей, совсем тебе не знакомых, но по твоим "пэрлам", у меня сложилось впечатление, что возраст к тебе пришел, а вот мудрость где то задержалась в пути.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я конечно понимаю, что вы бы хотели, чтобы у нас не было оружия, чтобы защищаться.
|
Ой только не надо это пиздеть, вам от СССР досталось хуеву кучу оружия, одних самолетов 5 авиаполков (причем на тот момент очень даже современных), вы все продали или проебали, распилили (причем уже тогда стали раком перед пиндосами и продавали наши самолеты, нашим врагам), дорвались суки до самостийности, на одном только авиашоу сколько народу погубили (это был первый звоночек вашему распиздяйству)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Что это меняет это чужое оружие
|
На счет того, что вы из него стреляете, вроде ничего, но вот с выглядит это так, как будто индейцам ружья выдали хозяева, у которых цели с вашими совпадают и так будет продолжаться, пока будут совпадать, так что не убирайте свою жопу, а то так и останетесь раком, но без оружия)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
осовободить суверенную территорию Украины
|
Нету у вас никакой "суверенной территории", вернее она есть, НО С "Гулькин нос"