Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 13:06   #137048 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да я все прекрасно понимаю, он не только тут занимается хуней)), я пытался перевести общение, надеясь на вменяемость, но понял что это просто экземпляр, который заточен нести ахинею и он исчерпал мое внимание))
Свое понятие вменяемости ты всего лишь ассоциируешь со своим представлением о ней, ни мало не задумываясь, что люди не такие как ты. Они вообще то все разные, с разным уровнем чувства юмора и адекватности. Какой нибудь угрюмый и желчный старик может считать невменяемым веселого подростка, кривляющегося и корчащего гримассы. Но этому деду даже мысль в голову не придет, что именно таким и был великий ученный Энштейн или великий художник Пикассо. Так шо мнение отдельного деда из краснодарского колхоза о вменяемости котируется на уровне 100 евро и 1 советской копейки. Тем более когда этот дед обижен даже на собственных детей и иногда не поймешь этот дед в здравом уме или нет, когда он дословно транслирует отбитую и лживую пропаганду произнесенную Медведьевым полчаса назад.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
но совесть чиста и сплю спокойно.
Да не чиста она у тебя, учитывая то, что ты поддерживаешь эту фашистскую войну против Украины хотя бы на словах. Может ты ее поддерживаешь не очень рьяно как гомельский козлорогий пидор, но ты давно зашкварился в этом фашизме.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А ты русский откуда знаешь? И матом тоже не брезгуешь))
А я вообще разносторонне развитая личность. Русский из русской литературы, когда она еще не была полным шлаком и отстоем как сейчас. А мат - не отъемлемая часть любого языка и я его применяю в малых дозах при общении с хорошо знакомыми для усиления эмоциональности сказанного. Но не разговариваю им на каждом шагу, заменяя им все слова. А в разговоре на мове его не сильно применишь, ибо не звучит он с украинскими словами. Вернее он звучит если очень продуманно. Например тут. https://www.youtube.com/watch?v=ZcckTDWTabA А на мове я сейчас разговариваю где то в 70% общения, даже с людьми говорящими на русском.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ну это враньё. И по нескольким особям не стоит рисовать себе картину.
Ну я всю жизнь эту манеру разговора наблюдаю, а последние годы так очень часто. И кстати да, злоупотребляют матом люди как ты говоришь простые и прямые как шпала. Они обычно безхитростные и думаю, что разговаривают они матом по простой причине. Словарный запас мал, отношение к окружающим как к себе, то есть пренебрежительное, мол я ничто и все вокруг ничто и понятия того, что своими речами можно кого то возмутить или вызвать отвращение нет. Круг общения только на этом низкосоциальном уровне, где главный принцип - "А чо такого я сказал?", думая, что весь мир примитивен и низкосоциален. Просто одни прямые и простые, а другие просто выебываются и бесятся от жиру. А люди на самом деле разные. Меня например коробит, когда какой то простой мужик звонит по телефону с проблемой по машине и слово "блядь" и "нахуй" заменяет 70% информации о поломке. И такой звонок происходит обычно долго, поскольку человек из этих вставок не может объяснить суть своей проблемы, а лишь по простому выражет свои эмоции. Приходится перебивать и останавливать этот поток сознания, возвращая его к теме и задавая уточняющие вопросы.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 30.12.2023 в 12:52..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием