Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 00:53   #137003 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
а чё Юра я не прав, что вы строите из себя суперпрофесионалов по пиздежу
Да, у меня приличный стаж работы в автосервисе и что?

Цитата:
"саночки свои может сам в гору закатить, если понадобится", без подпорок таких как вы "умников" с 40-летним стажем
Ну ссы теперь в гору и кричи пожар, мне как то похую что ты сам можешь, другие не могут, я живу с этой профессии, значит что то могу, ну и чего ты доебался?

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты ж тут рассказывал, что ты бывший военный летчик, ушел мол потому что не твое.
Любой летчик, имеющий звание и некий налет - военный летчик, не знал?))
И это, я не говорил что это не мое, я к этому достаточно трудно шел и приложил не мало усилий, а ушел потому, что у меня была уже семья и я не видел перспектив, нужно было выбирать.

Цитата:
а ты в 20-22 уже драндулеты совковые ремонтировал
В 23 я устроился на СТО ВАЗ.

Цитата:
Та не, ты просто на пиздеже поймался.
В отличии от тебя, я пиздежом не страдаю, у тебя есть основания? Я могу предоставить, а ты? Впрочем нахуя мне это надо? Очередной раз посадить тебя на сраку? Не интересно))

Цитата:
Вот тебе обычный европейской супермаркет Сильпо в Кривом Роге.
Ну ив чем тут новость? У меня в селе наверное даже по более нарядно будет))

Цитата:
поприкалыватся над твоим 40 летним стажем, то ли летателного то ли пиздящего про авторемонт

Дoцент, По прикалывайся над собой, ибо прикалываются над стажем работы, может только ебанько, который бегает по форумам (а его везде банят), строит из себя "эксперда" и кичится тем, что что то там может ремонтировать для себя))), замени свой ник на - "Эксперд", а мне нечего стыдиться своего стажа, он у меня есть и никуда от него не деться, завидуй молча)))