Цитата:
Сообщение от Дoцент
а чё Юра я не прав, что вы строите из себя суперпрофесионалов по пиздежу
|
Да, у меня приличный стаж работы в автосервисе и что?
Цитата:
Сообщение от Дoцент
"саночки свои может сам в гору закатить, если понадобится", без подпорок таких как вы "умников" с 40-летним стажем
|
Ну ссы теперь в гору и кричи пожар, мне как то похую что ты сам можешь, другие не могут, я живу с этой профессии, значит что то могу, ну и чего ты доебался?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты ж тут рассказывал, что ты бывший военный летчик, ушел мол потому что не твое.
|
Любой летчик, имеющий звание и некий налет - военный летчик, не знал?))
И это, я не говорил что это не мое, я к этому достаточно трудно шел и приложил не мало усилий, а ушел потому, что у меня была уже семья и я не видел перспектив, нужно было выбирать.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
а ты в 20-22 уже драндулеты совковые ремонтировал
|
В 23 я устроился на СТО ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та не, ты просто на пиздеже поймался.
|
В отличии от тебя, я пиздежом не страдаю, у тебя есть основания? Я могу предоставить, а ты? Впрочем нахуя мне это надо? Очередной раз посадить тебя на сраку? Не интересно))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот тебе обычный европейской супермаркет Сильпо в Кривом Роге.
|
Ну ив чем тут новость? У меня в селе наверное даже по более нарядно будет))
Цитата:
Сообщение от Дoцент
поприкалыватся над твоим 40 летним стажем, то ли летателного то ли пиздящего про авторемонт
|
Дoцент, По прикалывайся над собой, ибо прикалываются над стажем работы, может только ебанько, который бегает по форумам (а его везде банят), строит из себя "эксперда" и кичится тем, что что то там может ремонтировать для себя))), замени свой ник на - "Эксперд", а мне нечего стыдиться своего стажа, он у меня есть и никуда от него не деться, завидуй молча)))