Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Будет - будет. Ты себе размер Кривого Рога представляешь, чушкан свинособачий? И размер Марьинки, которую вы с 2014 года брали? Вы если такими темпами будете к Кривому Рогу двигаться и дохнуть, то я тут от старости помру, а вы тупо до ушей сотретесь, учитывая ваши мясные потери ради захвата клочка земли на котором жило раньше 10 000 человек. Ну так на вскидку сколько прошло времени от Бахмута до Марьинки? Месяца четыри? Я заебусь тебя, ослину сутулую ждать. Мешок тебе могу выслать на 160 литров, если нет у тебя.
|
А мы пОгЛяДаЕм , кукурузки погрызем
как ты продажная сука хохлодырая на сковородке будешь подпрыгивать , я тебе обещал сука зимой , значит зимой будем надеяться этой дай то бог . А про продажу дома лживый хохлоскот ты это свои лохам согражданам расскажи и то уже не поверят . Всю ложь что ты тут порол и продолжаешь все тебе обратно в твое сосало запихнется , я тебе об этом писал тут предупреждал ,что придет время за все ответить , вот оно то упырек и пришло
Никуда не сбежишь ответишь за каждое слово , за каждое сука хохлатая , за каждое ......