Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2023, 14:28   #136804 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Хуесос бабушкин, думать это не твое ибо бабушка думала за тебя, шо тебе лизать, а шо сосать. А хули ты такой убогий хуесос? Уже свои роги начал приписывать мне. Все что я для тебя придумал с козлами и рогами ты зеркалишь на меня. Судя по всему ты гдето должен мне про мою бабушку начать рассказывать. Шо твоя бабка не научила тебя воображению и ты как тупой подражатель пользуешься тем говном, которым я тебя намазал? Убогий ты хуесос подражатель. Чаморошный, бездарный ты пидарас. Роги пилить надо тебе, потому шо такому убожеству как ты, об которое твоя жена ноги вытирает просто грех рога не наставить. Ты ж в зеркало на себя глянь. Ты же не мужик, ты ж суетящееся ничтожество, ссыкливое и с вибрирующей жопой не имеющей собственного мнения. Низкорослое, кривоногое, семенящее за своей жирной самкой как комнатная собака на веревке. Короче ты идеальное существо для ебли тебя в жопу. Тряпка, которая только когда ее не видят может рот открывать и чо то там повторять за другими.
Головастый хуеглот криворожий. Я же не ты пидарасина тупая и не всунул как ты и сразу кончил, чтобы в 18 по залёту женится. Только ты женился по её залёту, а тебе тупому пидару она дала нюхнуть и ты сразу кончил туда. А потом её кто-то два года раком пялил покуда ты с пожарным шлангом в своей сраке по берегу бегал. У меня сынуля появился, когда мне было 25, так как мы с супругой решили, что пару лет поживём, чтобы понять насколько мы подходим друг для друга, а лишь потом подумаем о ребёнке. А ты ссука, оказывается кончита головастая, только всунул и сразу кончил, да ещё и с рогами. Тебе только козлов в сраку ебать, там у тебя залёта не будет хоть и сразу кончишь. Пиздец, это надо быть таким тупым хахлом, чтобы баба смогла развести тебя тупого головастого пидара, как лоха. У неё залёт, а ты пидар чубатый с рогами. А потом она тебе эти роги по ночам подпиливает, чтобы ты их не заметил. Ну как тебе понравилось моё мнение о тебе тупом обосраном хахле?

Последний раз редактировалось Alex_k; 26.12.2023 в 18:18..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием