Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 11:15   #136621 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Я ж говорил прятался блохастый, а теперь всплыл.
Ну ебать, да ты предсказатель стопроцентный. Прокукукай еще че-нибудь.
Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Думал, щас блох скажет, что в 404 тоже платят. Ан нет он опять, что в России платят но мало.
Блох,так весь фокус не в том, что много или мало.А в том, что в усраине и того нетути.
Ты опять в сраке пальцем поковырялся и пожрал, тупой хуесос. Ты ж настолько тупой и ленивый, что даже минуту потратить не можешь, шоб узнать как оно на самом деле. Ебать ты корова тупая. Снова открываем Гугл и смотрим, а потом ты снова жрешь говно в истерике.

Сумма пособия при рождении ребенка в Украине составляет 41280 гривен. Она выплачивается единоразово в размере 10320 гривен, остальные суммы выплачиваются в течение следующих 36 месяцев равными частями по 860 грн в месяц. В пересчете на доллар это 1100 долларов. В 4.5 раза больше чем в товей выгребной яме. https://www.enableme.com.ua/ru/artic...81%D1%8F%D1%86.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ты же не читал союз плуга и трезуба , но сразу же сказал слова и про книгу , и про автора , верно?
Зачем мне читать всякое брехливое говно, которое высирают ваши фашисты или их холуи? Что в этом интересного? Ты еще мне прилепина порекомендуй почитать или про ваших "попаданцев" Это такой шлак, шо обрыгаться можно. Я кстати последнего пытался читать лет восемь назад, но меня хватило на десяток страниц. А дальше рвотные позывы начались.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Ты помыл хоть свою старую засраную клавиатуру?
Ты бабушкин пиздосос, мог только своей бабушке рогами клитор под юбкой покалечить. Моя клавиатура может рассказать тебе, что у тебя жопа после каждого похода в сарай к скоту саднит, пульсирует и подтекает.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Вообще насрать. Мало того , что не читал , так ещё и читать не буду. Ты же не читал союз плуга и трезуба , но сразу же сказал слова и про книгу , и про автора , верно? Ну вот такая же хуйня и с твоими историками с мой стороны.
А то , что творилось тогда , я и без твоего солонина представляю.
Вывод "учител". Можешь поставить двойку , вызвать родаков , оставить на второй год, вообще похую , клоунов читать не собираюсь ни под каким соусом

----------

Ну то , что ты дебил , это давно понятно.

Скажу кратко, бесполезное трепло.

Да? А я вот думаю по-другому на счёт его.

Даже не знаю , как и ответить
Ты живёшь в точно такой же помойке , с точно таким же преследованием за иные взгляды. Свободная страна... Да не пизди ты осёл , заебал уже твой пиздёшь!
Сиди дятел и трясись за свою гнилую шкуру и за 2 объекта недвижимости с Пыжом.
И вова, и ты тоже понимаете , что происходит и из-за чего это происходит.
Нахуй , надоело одно и то же от вас , клоунов. Какая-то блять будет мне втирать , что она права , а я нет. Вы ебанутые , мне с вами не о чем разговаривать.

----------

Забыл. дед кис , ты доказательства сбития 3-ёх СУшек с Ютуба и ваших новостей себе в очечело заторцуй. Сука , ну вы и дебилы. Как хуёво дела на фронте , так опять очередной призрак Киева вырос. Отдыхай гавножор. Ещё сука кого-то учить пытается.
Какая зачетная обиженка в стиле " А ты...а ты...ты заебал.... сам такой.
Да блядь, мне похуй на тебя. Я уважую людей, которые говорят, то что думают и называют вещи своими именами. Вот этого пидора посмотри на вашем государственном канале и главное не забудь, что нацизм в Украине. https://cn22.nevsedoma.com.ua/v/28/6...oma.com.ua.mp4

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
а потом ........... - суп с котом.
Шо там Паша? Коврики юсб под яйца подкладывает еще или яйца остались в посадке?
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (105.7 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 23.12.2023 в 11:25..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием