Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Выражение «не читал, но осуждаю» давным-давно приобрело ореол юмористической приск
|
Вообще насрать. Мало того , что не читал , так ещё и читать не буду. Ты же не читал союз плуга и трезуба , но сразу же сказал слова и про книгу , и про автора , верно? Ну вот такая же хуйня и с твоими историками с мой стороны.
А то , что творилось тогда , я и без твоего солонина представляю.
Вывод "учител". Можешь поставить двойку , вызвать родаков , оставить на второй год, вообще похую , клоунов читать не собираюсь ни под каким соусом
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А вот вы захватчики и бандиты. И все вы сплочены в этой цели захвата нас.
|
Ну то , что ты дебил , это давно понятно.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
я живу в нормальной стране, где можно иметь роскошь, говорить все что думаешь и думать все что хочешь. Моя страна ни на кого не нападала, она защищается от кратно более сильного врага и защищается достойно и с честью. Мы не подвергаем пыткам ваших пленных не смотря на сотни случаев с вашей стороны. Мы не бомбим ракетами ваши электростанции и не взрываем плотины. Не трогаем вашу гражданскую инфраструктуру. А вы уничтожаете людей прямо в их домах и днем и ночью. На нашей стороне справедливость и правда. Мы не вы, которые хотят вечно чужое иметь своим и забирать силой. И поэтому мне на вас похуй. В моей стране в здравом уме нельзя встать на вашу сторону, глядя на то, что вы натворили в Украине. Сколько разрушили и скольких убили. То есть мы сплочены ненавистью к вам и желанием мести
|
Скажу кратко, бесполезное трепло.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И лишь единицы подобные вове путину, живущему в вашей ментовской и фсбшной помойке имеют смелось и отвагу писать то, что он пишет, а может и говорит то же самое своим знакомым дома.
|
Да? А я вот думаю по-другому на счёт его.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
. А вы рабы и боитесь своих властей и боитесь друг друга, чтобы не выделится пониманием и разумением, дабы не подвергунться осуждению членов
|
Даже не знаю , как и ответить
Ты живёшь в точно такой же помойке , с точно таким же преследованием за иные взгляды. Свободная страна... Да не пизди ты осёл , заебал уже твой пиздёшь!
Сиди дятел и трясись за свою гнилую шкуру и за 2 объекта недвижимости с Пыжом.
И вова, и ты тоже понимаете , что происходит и из-за чего это происходит.
Нахуй , надоело одно и то же от вас , клоунов. Какая-то блять будет мне втирать , что она права , а я нет. Вы ебанутые , мне с вами не о чем разговаривать.
----------
Забыл.
дед кис , ты доказательства сбития 3-ёх СУшек с Ютуба и ваших новостей себе в очечело заторцуй. Сука , ну вы и дебилы. Как хуёво дела на фронте , так опять очередной призрак Киева вырос. Отдыхай гавножор. Ещё сука кого-то учить пытается.