Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сразу три бомбера Су-34 сегодня разобрали в воздухе Петриотами. Поздравляю вас, лапти свинособачие, с этим рекордом. А то кабы, кабы. Накидались кабами уже теперь.
|
Я ж говорил прятался блохастый, а теперь всплыл.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это ты свои бредовые версии мне приписываешь? Я охуеваю с этих недоебаных лаптей. Самим бред в голову придет и сидят такие о это версия блохастого. Ахуеть. Ты шо ебнулся окончательно?[COLOR="Silver"]
|
Даже сказать нечего,хохлогуппи всё равно через час забудет.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ахуенно кацапам в голову срут и они даже не проверяют, просто тупо постят и гордятся. Шо реально 8900 долларов платят за рождение ребенка? Правда? Открываем Гугл и первая ссылка:
Размер пособия при рождении ребенка с 1 февраля 2023 года составит 22 909 рублей 03 копейки.
|
Думал, щас блох скажет, что в 404 тоже платят. Ан нет он опять, что в России платят но мало.
Блох,так весь фокус не в том, что много или мало.А в том, что в усраине и того нетути.
Цитата:
Сообщение от Elic
И конечно же есть доказательства?
|
Канешна есть,все ихние паблики завалены доказухой
photo_2023-12-23_08-44-07.jpg
photo_2023-12-23_08-43-38.jpg
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не-не, не верь, а то расстроишься. Доказательств для вас не бывает в природе. Вам когда пиздюлей вваливают, то вы даже глазам своим не верите. То хуйня, шо весь ютуб пиздит и дохлых пилотов с парашютами показывает.
|
photo_2023-12-23_09-07-39.jpg
А взрывы опять в карьере были