Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
|
Почему ты такая лживая тварь?
Канадец, который на прошлой неделе сбил собаку своей машиной и доставил ее в безопасное место, был «чрезвычайно удивлен», узнав, что это была не собака, а молодой койот.
Эли Бородицкий 27 ноября ехал на работу в ночную смену в Манитобе со скоростью около 55 миль в час, когда, по его словам, животное выскочило на шоссе прямо перед его машиной. Когда он сбил койота, он «подумал, что это немецкая овчарка или хаски».
Он рассказал CBC News, что съехал в сторону и подошел к обочине, где лежал койот, ошеломленный после удара.
«Я не решался оставить его там лежать, потому что [я] думал, что это собака и вокруг могут быть дикие животные, и она может пораниться», - сказал Бородицкий, отметив, что он «не думал, что это дикое животное. "
Поэтому он взял койота и положил его на заднее сиденье своей машины. Он рассказал новостному изданию: «Удивительно, насколько оно было послушным. Я его гладил».
Только когда коллега увидел койота в машине Бородицкого, он узнал, что это не собака, а дикий койот. На следующий день офицер охраны дикой природы доставил его в реабилитационный центр Wildlife Haven, где животное выздоравливает.
Опубликовано 6 декабря 2019 года.
https://www.fox4news.com/news/man-hi...e-its-a-coyote