Цитата:
Сообщение от balal
Так я и знал, что ты узнаешь Фридриха Нитсше, только по одной цитате. Значит не просто читал, а изучал.
Мой народ слишком сильно пострадал из-за этих идеологий, что-бы я их поддержал. Почему я читал Нитсше? Руководствуясь высказываниями Сунь Цзы „Изучи своего врага как самого себя и ты будешь всегда побеждать.“, изучал труды Ф.Н. что-бы найти ответ на «почему?» народы целых стран, могут идти этим путём.
Нацизм не имеет национальности, не имеет государственной принадлежности. Это, состояние души.
Для тебя. Надеюсь поймёшь.
|
Лучше бы ты изучал труды отечественных мыслителей.
Академик Дмитрий Сергеевич ЛИХАЧЕВ:
Никакой особой миссии у России не было и нет!
Народ России спасёт культура и искусство!
Не надо искать никакую национальную идею для России - это мираж.
Культура и искусство — основа всех наших достижений и успехов.
Жизнь с национальной идеей неизбежно приведет сначала к ограничениям, а потом возникнет нетерпимость к другой расе, к другому народу и к другой религии.
Нетерпимость же обязательно приведет к террору.
Нельзя добиваться возвращения России к какой-либо единой идеологии, потому что единая идеология рано или поздно приведёт Россию к фашизму.
Специально для тебя. Надеюсь поймёшь.
Цитата:
Сообщение от balal
„Россию(имеется ввиду славянство) победить не возможно, и это доказано историей, но если ей(России/славянству) изменить ценности, то она уничтожит сама себя.“
Отто фон Бисмарк.
|
Уточни первоисточник. Ибо в последнее время развелось слишком много любителей пустого шлёпанья языком.
----------
И хватит срать в этой теме цитатами людей не имеющими отношения к СССР.