Цитата:
Сообщение от путин вова
Тому продовжуємо оснащувати наші лікарні сучасним обладнанням для лікування, діагностики та реабілітації військовослужбовців. Так, для 5-ї лікарні - там, де у нас збудовано один із найкращих реабілітаційних центрів в Україні та де створюється ще одне відділення - сьогодні введено в роботу сучасний комп'ютерний томограф, вже восьмий у місті. Незабаром ще один такий же томограф встановимо у "тисячці". Віримо, що сучасне обладнання допоможе нашим медикам у їхній нелегкій та важливій роботі.
|
Позавчера передал в тысячку целый мешок своих теплых спортивных штанов, всяких худи, футболок, теплых носков и на штуку гривен накупил им конфет, печенья, колы, кофе, чаю, халвы, батончиков. Чтобы и у них было рождество. Ага и Аркаше Бабченку триста гривен на турникеты скинул. За этот месяц план выполнил. Малой мой собрал и отправил уже четвертый дрон ФПВ. Вчера один чувак принес в лабораторию 37000 гривен на дроны. Один. Сам бля. Ему показали как собирать и он в этот же день спаял уже сам дрон. Так шо кацапы, страна работает на победу, кто как может. Вам у нас не выиграть, даже с таким чмошником как наш Зеля.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Киса рви жопу, срочно меняй пол
|
Я смотрю, Пися у тебя нехило подгорает и рвется по швам. Терпи, будет хуже. Оно потом гнить начнет. У тебя иммунитета нет. Ты его просрал в этой теме.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
ну я не думал,
|
Та это по тебе сразу было видно.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
а пиндосы сказали, что снимки свои никому не покажут, а почему? стесняются
|
Почему? Прокурорам и судьям показали. И это ж не Басманный суд и не Печерский. Там вековой авторитет. Они даже оправдали одного из четырех обвиняемых.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так кто заставлял вас не выполнять Минск 2?
|
Зачем нам выполнять ваши требования капитуляции, если мы можем вам пизды вломить?