Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2023, 18:18   #136448 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Я не на кого не дрочу, я за правду, а правда она не на вашей стороне.
Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
А то самолет сбили и до последнего пиздели что это не вы
Да ты вообще понятия не имееш о правде. Вера - вот твое все. Ты веришь в то, что тебе насрали. Тебе уже суд в нидерландах на пальцах показал, кто по самолету стрелял, а ты до сих пор нам это приписываешь. Уже даже кацапы знают, что это они сбили, а у тебя религиозный фанатизм. Один раз тебе вдолбили хуйню, ты в нее и веришь. И про транзит в твоей голове сплошная хуйня. Идет газ до сих пор ваш по нашей трубе. Это мы его просто не покупаем, но ты веришь, что мы его перекрыли. Проснись уже, ты серешь. Война на нашей территории идет с 2014 года. А если сопоставить ту правду, что самолет сбили россияне своим буком, что уже доказанно, то хули тогда стоят ваши слова, что россиян там не было. Ну короче, это жовано пережовано, но вам не в коня корм. Вера несокрушима. Знаний правда ноль и аналитики. Отучили кацапов мыслить за несколько поколений и похуй где они живут, хоть в Литве, хоть в КЗ, а хоть в Украине. Тупят и дрочат.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
кстати, проснись, со мной всё ясно, всё понятно,
Да разве я отрицаю? Вот ЗК попадает на лагерь и ему все про себя понятно, где он и что он. Сколько лет ему сидеть, что жрать, как себя вести и в каком он статусе. Ну вот и с тобой так. Скучно. А я живу в самое интересное время в своей жизни. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю одно - Зло всегда проигрывает Добру. А ось Зла у нас где? Россия - Иран - КНДР - Китай. Зло может быковать долго, но в конце концов ложится отдохнуть в подворотне с выбитыми скрипкой зубами. Поспорь с этим. Законы природы неумолимы.