Цитата:
Сообщение от oleg.ch
А шо мы пишем
|
Вы пишете старческий бред Хуйла и верите ему как пророку. Какие лыжи, долбоеб. Нахуй мне на старость три объекта недвижимости. Там каждое лето на огороде надо было бурьяны косить, чтобы к соседям не лезли, дом разрушается, потому что в нем никто не живет. От него избавлятся надо было полюбасу. Я его три года продавал и цену не сбрасывал, ибо он мне этот гараж по 13 косарей баксов зарабатывал. И я его продал даже дороже чем ставил изначально. А ставил я за него 25 штук. Через год продам квартиру в Кривом Роге и буду иметь в Ирпене гараж и новую квартиру. Там две речки, озера, пляж, сосновые леса. Что еще на старость нужно. Сын рядом в Киеве. Нахуй мне нужен этот Кривой Рог? Старики мои на кладбище лежат, там убирать уже не надо, памятник гранитный, под ним выложено все плиткой. Все ухоженно. А оно тупое блядь про лыжи. Выгоним мы вас и поубиваем, кто по доброму не уйдет. И будем нормально жить, а про вас забудем как про бешеных собак.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
ибо из фашистов тут только ты да блохастый остались
|
Это вы фашисты ебаные, а не я и вова. Нацисты и фашисты и свою гилую сущность вечно кому то приписываете.