Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Тупой ты как ступа. Я тебе могу только хуй дать пососать в награду за такой твой длинный монолог, который ты пробабахкал своей разорваной в клочья жопой. Вернись нахуй и прочитай условия на показ моей фотки. А пока тебе только такая фотка.
|
Чубатая свинья, которую раком и хряком ебут пиндосы в сраку. За мой длинный монолог лизни у криворожского козла сраку, чтобы твое косорылое сморщенное ебало не похудело без говна. А с чего ты тупорылый в сраку ёбаный хахол взял, что это моя фотка?
Это делается элементарно, берется видос, ставится в нужном месте на паузу, делается скрин и обрезка и выкладывается для такого долбаёба с пиндоским хуем в сраке как ты.
А вот это точно твоя фотка из вайбера с твоим номером телефона и название у неё на сайте фоток "возьму защеку", чтобы тебя можно было найти в поисковике потом тем, кто захочет хер засунуть тебе в твою пасть.
Ты бля старый криворожий хуесос лучше расскажи про пиндоских "стратегов", как они вам на планировали воевать с русскими, что почти 1,2 ляма хахлам пизда пришла, подохло это быдло чубатое.