Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2023, 08:14   #135648 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Тупой ты как ступа. Я тебе могу только хуй дать пососать в награду за такой твой длинный монолог, который ты пробабахкал своей разорваной в клочья жопой. Вернись нахуй и прочитай условия на показ моей фотки. А пока тебе только такая фотка.
Чубатая свинья, которую раком и хряком ебут пиндосы в сраку. За мой длинный монолог лизни у криворожского козла сраку, чтобы твое косорылое сморщенное ебало не похудело без говна. А с чего ты тупорылый в сраку ёбаный хахол взял, что это моя фотка? Это делается элементарно, берется видос, ставится в нужном месте на паузу, делается скрин и обрезка и выкладывается для такого долбаёба с пиндоским хуем в сраке как ты. А вот это точно твоя фотка из вайбера с твоим номером телефона и название у неё на сайте фоток "возьму защеку", чтобы тебя можно было найти в поисковике потом тем, кто захочет хер засунуть тебе в твою пасть. Ты бля старый криворожий хуесос лучше расскажи про пиндоских "стратегов", как они вам на планировали воевать с русскими, что почти 1,2 ляма хахлам пизда пришла, подохло это быдло чубатое.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Последний раз редактировалось Alex_k; 06.12.2023 в 08:14..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием