Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2023, 12:52   #135619 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
головастый пидарас, пиндосский хер, пяный угар, нахрюк, чубатые недоноски сдохли, 1.2 млн, скачущие пидарасы. И в 200 раз моя фотка. Шо то ты мне Бабая при смерти напоминаешь. Твой словарный запас меньше чем у Элочки людоедки. Она просто оракул по сравнению с тобой. У тебя последняя стадия сифилиса как и у Бабая? Нос на твоем тупом еблище не провалился еще? Но ясно одно, носки ты не меняешь, даже правый на левый как и трусы и воняешь козлом гнилой бульбой и портянками. А твоя жирная самка отправляет тебя спать в загон с козлами.
Ты бля за своей старой поебушкой для соседа смотри, там может дети у тебя от соседа, который в молодости её пялил, а под старость тебя в сраку в гараже теперь ебёт. И не суди по жирности своей старой поебушки других. Чубатый головастый массажёр криворожских козлиных срак. Я тебе уёбку головастому говорил, давай свою 20 летнюю фотку и сравним с моей и посмотрим, кто там из нас двоих крокодилом выглядит. Хотелось бы на тебя пидара в молодости глянуть, что там за чубатый головастый пидарас был с носярой мечта пидара и насколько у тебя ебало с молодости разнесло жравши говнище. Ты бля хоть со своих шаровар говно хоть иногда вытряхиваешь? Или так и ходишь постоянно с говном, чтобы зимой теплее было? Ну так что там у скачущих пидарасов с контр нахрюком? Когда там марик возвращать будете? Хрюкнулись на отсос к бандере 1,2 ляма чубалоидов и контр нахрюк сдох.
Крынки. Чубалоид для Би-Би-Си: Мы думали, что после того, как мы туда доберемся, враг убежит, и тогда мы сможем спокойно перевезти все необходимое, но не получилось», — говорит скачущий пидарок.
«Когда мы прибыли на берег, враг ждал. Русские войска были проинформированы о нашей высадке, поэтому, когда мы добрались туда, они точно знали, где нас найти. Они бросили на нас все — артиллерия, минометы и огнеметные системы. «Вся переправа находится под постоянным обстрелом. Я видел, как лодки с моими товарищами на борту просто исчезали в воде после ударов, навсегда теряясь в Днепре.
Я думал, что никогда не выберусь. Меня эвакуировали после того, как я получил контузию на мине, но один из моих товарищей не выжил. У меня такое ощущение, будто я вышел из ада, но ребята, которые заменили нас, попали в еще больший ад.
У чубатых охуенная перемога, по рассказам скачущего чубатого пидараса.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Эй, гомельский козлосос, фотка твоя?
Вечером нарисуем твою фотку. Тебе как, хуй в пасть засунуть или возле пасти сделать?
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием