Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Зарлянул опять в тему ... ничего не поменялось! У блохана опять диарея, хоть чопик ему вставляй..
|
Зарлядывай почаще, я не дам тебе скучать.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
семь штук не долетело, а ты дрочишь шо аш писюн оторвал
|
Ну хоть одна долетела? Сходи погрейся пока горит.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Рахит криворожий со шнобелем на пол еблища, зачатый в пьяном угаре. Радуюсь, что пиндосы вам хахлам пидарам скоро смогут дать только хер отсосать, а не технику со снарядами и бабло выделить. Чё там скачущие пидары контр нахрюк по пизде пошёл? Что-то мало чубатых недоносков сдохло, все скоро 1,2 млн. чубалоидов. Надо, что бы скачущих пидарасов сдохло столько, чтобы эти кастрюлеголовые и через 200 лет не разродились. Чтобы больше не могли скакать сидя своей жопой на пиндоском хере, в сторону РФ
|
головастый пидарас, пиндосский хер, пяный угар, нахрюк, чубатые недоноски сдохли, 1.2 млн, скачущие пидарасы. И в 200 раз моя фотка. Шо то ты мне Бабая при смерти напоминаешь. Твой словарный запас меньше чем у Элочки людоедки. Она просто оракул по сравнению с тобой. У тебя последняя стадия сифилиса как и у Бабая? Нос на твоем тупом еблище не провалился еще? Но ясно одно, носки ты не меняешь, даже правый на левый как и трусы и воняешь козлом гнилой бульбой и портянками. А твоя жирная самка отправляет тебя спать в загон с козлами.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
да шо они себе позволяют! теперь хахлам воюваты бесплатно?
|
Почему? ЕС утвердил 50 млрд. Сейчас Штаты еще 61 млрд утвердят. Не переживай, будет для вас пися на все ваше еблище.
- Країни ЄС погодили пакет фінансової допомоги для України на €50 млрд протягом наступних 4 років, – Sky News з посиланням на Єврокомісара з бюджету Йоганнеса Ханна.
Він додав, що пакет допомоги не оскаржиться жодній із країн ЄС, навіть за обсягом.
Десь заплакав самотній Орбан
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Хотелось бы уточнить , самосвал груженный был или? Просто знать , до какой степени еблище у него стёрлось
|
А ты падал из груженного и из порожнего? И когда тебе было хуже?