Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2023, 23:42   #135477 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Еще раз, специально для гомельского пидора: солдаты ВСУ ни на каких майданах в кастрюлях не прыгали.
И еще раз тебе пидору говорю: почитай хотябы про оборонительную тактику пехотного подразделения.
Говоря проще(это для гомельских долбоебов): вот нахуя мне командиру отделения выводить солдат в поле и заставлять окапываться если я могу занять бетонные или кирпичные строения, расставить снайпера и пулеметчика на выгодные позиции,заминировать подходы, прикинуть отход подразделения под защитой существующих зданий и сооружений, и тд....
Возьми таких потом за рубль за два))))
Или ты действительно долбоеб?!
Или пизданутых фильмов насмотрелся ?
Запомни пидор раз и навсегда: солдат это солдат пока он жив!Задача командира чтоб он как можно дольше был жив.
А копать ямы за городом и сидеть в них-это из разряда "я тут мишень"
Придурок блять
Для тебя потомка скачущего пидара, которого ебут в сраку за баней говорю, чубатые пидары доскакались с кастрюлями на своих тупых бошках, чтобы дохли как собаки. И если эти чубатые долбаёбы сидят в н.п., то тебе уёбку с синим опухшим от чернила ебальником, нехуй скулить, про развалины. В этих развалинах закопано дохлое чубатое пидарьё. Придурок лагерный, чего они тогда в лесополосах накопали траншей и там сидят? Ямы ведь за городом.

Последний раз редактировалось Alex_k; 02.12.2023 в 23:45..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием