Цитата:
Сообщение от Alex_k
а отказ от газа с РФ у фашистской германии на конец этого года дыра в бюджете в 60 ярдов евро.
|
Лукошлюхер пробитый на вот посмотри.
https://www.youtube.com/watch?v=26OBTHK5ZN0
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Си потребляет его как "шатОвый насос", не переживай
|
Точно, по 282 долл. Тогда как в Турцию он поставляется чуть больше 500. Но в Турцию объемы другие. А Газпром готовится к банкроству. Вы раньше продавали в год больше 600 млрд. кубов. А сейчас всего 162 вместе с Китаем. А знаешь кто должен разницу компенсировать? Такие долбоебы как ты.
----------
Цитата:
Сообщение от Molistat
Ебанутый дед на свете. Вот смотри, если я приду завтра к тебе в дом и скажу, что заебала Рашка прими меня к себе? Чо ты сделаешь? Пошлешь меня тут же на фронт? Против Рашки? Другого выбора у меня не будет! А я к примеру не хочу...
ТЫ ПИДОР ОБКОНЧАНЫЙ!!!!!!! Если б ты сказал, что пиздуй до границы и там в Испанию... И тебя ждет рай... Но, ты долбоеб. Подумай, кто из Украины сейчас может передвигаться спокойно и ЧЕСТНО в европе????
И все твои соображения, что просто зависимость от России вас заебала - пшик. Территория до Львова и есть Россия! И ты это прекрасно знаешь, но сознательно переписываешь историю. Долбоеб, оглянись вокруг... Что ты видишь? засраный горшок и буржуйку в своем сраном гараже, где 3д принтер собираешь из говна и палок. На ютубе одни хохлы пля делают самодельные токарные станки из металлолома. Деревенские парни хуле.... https://www.youtube.com/watch?v=HP6mnfSam5c
Только чойто он удалил видосики с автоматом в руках, где он жалился в окопе. И блять в европу сука попал. Глянь ка - новые видосики есть, а он уж не в окопе... И до сих пор самодельный токарный
|
Это ж надо какой разрыв жопы у тебя. Выпей таблеточку галоперидола и поспи. А то совсем плохой фашист ты стал. Глючишь так шо хоть святых выноси.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Буча это часть информационной войны, с которой вы бегаете как ёбнутые, с сраной тряпкой.
|
Буча это город - герой, город - жертва ваших нацистских преступлений. Ваш позор и проклятие. Это теперь с вами навсегда. Это ненависть к каждому россиянину. Заруби себе это на своем тупом носу.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А ты посмотри с другой стороны, на тех, кто довел до войны и разрушений, или они у тебя белые и пушистые?
|
А я не хочу смотреть с вашей нацистской стороны. Я считаю, что мы независимое государство и можем делать у себя дома все что хотим, ложа хуй на кучу рабов - нацистов в Пидорашке. Мы вам не принадлежим и мы вам нихуя не должны. Теперь уже вы должны нам. Вас никто и ни чем не доводил. Это ваша нацистская отмазка от вашего царя Хуйла и работает она только для таких дебилов безмозглых как ты. В остальном мире пальцем у виска крутят, слушая вашу хуету.