Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 22:44   #135174 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ебанутый дед на свете. Вот смотри, если я приду завтра к тебе в дом и скажу, что заебала Рашка прими меня к себе? Чо ты сделаешь? Пошлешь меня тут же на фронт? Против Рашки? Другого выбора у меня не будет! А я к примеру не хочу...
ТЫ ПИДОР ОБКОНЧАНЫЙ!!!!!!! Если б ты сказал, что пиздуй до границы и там в Испанию... И тебя ждет рай... Но, ты долбоеб. Подумай, кто из Украины сейчас может передвигаться спокойно и ЧЕСТНО в европе????
И все твои соображения, что просто зависимость от России вас заебала - пшик. Территория до Львова и есть Россия! И ты это прекрасно знаешь, но сознательно переписываешь историю. Долбоеб, оглянись вокруг... Что ты видишь? засраный горшок и буржуйку в своем сраном гараже, где 3д принтер собираешь из говна и палок. На ютубе одни хохлы пля делают самодельные токарные станки из металлолома. Деревенские парни хуле....https://www.youtube.com/watch?v=HP6mnfSam5c
Только чойто он удалил видосики с автоматом в руках, где он жалился в окопе. И блять в европу сука попал. Глянь ка - новые видосики есть, а он уж не в окопе... И до сих пор самодельный токарный
Molistat вне форума   Ответить с цитированием