Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Важна не оплата, важно то, что мы сохраним государство и себя, а при вас у нас таких шансов не будет. А насчет нато это мы их сейчас защищаем, защищая себя.
|
А ты уверен, что эта оплата, в лучшем случае, просто сохранит название Украина? И будет просто вывеска, под которой будет - полностью подконтрольное государство, без той "самостиности", за которую вы так рвете жопу.
Нам ваша Украина и нахуй не нужна была, а сейчас и подавно, достаточно будет - нейтрального государства и ебитесь вы там как хотите. На Кавказе есть такая поговорка: "Овцу совсем не обязательно резать, её надо - стричь", так вот, если вы будете нейтральным, с вами гораздо эффективней торговать, нежели захватывать со всем вашим геморроем.
НАТО вы не защищаете, оно самодостаточно и имеет серьезный потенциал, для отражения нападений и все остальные тоже понимают, что должен быть паритет, иначе можно легко наебнуть весь наш шарик, именно поэтому им приходится воздерживаться от прямой конфронтации, но помогать таким как вы "торпедам", запрета нет (ведь это не они ведут войну), а помощь не возбраняется (как это происходило и в других конфликтах). Поэтому они, посредством вас долбаебов, преследуют свои цели, ничего при этом не теряя (на вас им насрать, а России создать определенные трудности), в любом случае бабло потрачено не зря, а вас, как папуасов, развели просто на "стеклянные бусы", пообещав "сладкую жизнь на халяву" - ЕС и надежную защиту - НАТО, за которую вам придется платить (иначе нахуя вас охранять за дарма, ну вот нахуя?)).
Dad_Cats, Ну вот ты работаешь и получаешь деньги, ты же не делаешь свою работу бесплатно? А если ты занимаешься бизнесом, ты ведь не будешь вкладываться, если он не приносит прибыли? Так за какой хуй вам все блага и защиту, будут предоставлять бесплатно? Или ты смотришь сквозь "розовые очки" и видишь у них на лбу надпись - меценат? Я тя умоляю, не смеши мои тапочки
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Ебанько - фамилия Жени . ( пишется с большой буквы)
|
А бля, точно, мой косяк )))