Цитата:
Сообщение от Alex_k
Средство срыва договорённости о перемирии (в марте 2022) — „когнитивная операция” в Буче. То есть Арахамия чуть ли не прямо сказал, что британские военные политтехнологи инсценировали якобы резню в Буче якобы Армией России. Ну чё криворожья тупая пидарасина, неужели арахамия пиздит?
|
И ссылку дашь на видео где Арахамия такое говорит, сутулый ты говноедный хуесос? Или теперь для Арахамии будут придумывать новые и новые изречения, которые в твою хуесосную пасть будут забрасывать совковой лопатой прямо из козлятника?
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Завидев военкома - он легко нырнёт в уличный сортир, и будет через трубочку дышать.
|
Блядь я даже и не подозревал о тех способах которыми вы пользуетесь чтобы избежать могилизации в Авдеевку. А хто ж будет хохлятские гранаты с дронов ловить если вы все будете из говна через трубочку дышать? Давай я тебя пиздливого хуесоса расстрою. Прикинь я прописан в квартире, а гараж стоит на территории родительского дома и я там весь световой день. Военной специальности у меня фактически нет. Ну стрелок какой то, который за два года службы на полигоне был два раза и расстрелял аж целых шесть патронов, три из калаша и три из карабина Симонова. Подозреваю, что военком смотрит на мои документы и на меня 64 года рождения, как на старую клячу, которую надо будет только кормить и отправлять в госпиталь лечить радикулит. На войне я не стою даже каски и броника, который мне должны выдать. А если мне подгрузить еще и боекомплект с автоматом, то я смогу передвигаться только гусинным шагом.
Не беспокойтесь за меня. Даже если меня и заберут, то мне найдется место где нибудь в ремонтной бригаде, где я буду отшивать сажевый и ЕГР на Абрамсах и Леопардах. Или собирать ФПВшки и прикручивать к ним гранаты от РПГ, которые полятят вам в ваши тупые зетштормовские сраки.