Цитата:
Сообщение от Roudell
Ты выдыхаешься ссыкун. Из тебя только острицы выходят, а это далеко не остроты.
Остришь тупым концом.
|
Ты вот давно уже выдохся, при том, что вы воюете тут против меня скопом и тупите как бараны. А я даю пососать всему вашему скопу и пока что тут нет никого, кто мог бы писать и говорить аргументированно и предметно. И тут все просто. Вам приходится пиздеть и изворачиваться, а это гораздо труднее чем говорить правду. К тому же вы еще и ссыте ее говорить, хоть и понимаете эту правду. Ибо я живу в нормальной стране, а вы под фсбшниками и где то сидит тов. майор и читает наши тексты. И вот мне насрать на вашего майора, а вы подссыкаете в диваны. И только вова путин хуй на вас всех ложил вместе с фсбешниками. Вот он достоин уважения, а вы жалкие и ублюдочные говноеды.
----------
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Кто вместе с вами отсосал? Кроме вас не кто больше такой хуйнёй не занимается, вы одни всегда отсасываете без посторонней для этого помощи.
|
Та вы ж и отсосали у нас и у всего мира. Даже у китайцев и индусов. И за последний месяц вы еще и у жидов отсосали. Сука, вам даже армяне, армяне сука в рот дали. Вам сосать как дурному с горы катиться.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
ты решил пёрднуть в воду и пустить пузыри?
|
Так пердеть как ты тут пердишь своим натруженным красным очком ни у кого не получится. Ты пидор луганский, чемпион по пердению в лужи и пусканию там пузырей.