Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я тебе, нацисту видео выложил с доказательствами, шоб ты поверил, ты посмотрел?
|
А не пошел бы ты на хуй со своими утверждениями??? Тебе бля напомнить историю? Сука, я тебе столько видеодоказательств скидывал и тебе нехуя даже ответить было и пропадал как минимум на 2-3 страинцы форума. Ты че бля, крыса? Поверь, тебя свои же замочат сука! Переобувальщик хуев. Хочется тебе американцкий хуй держать во рту и в жопе - ну так держи...
Запомни гнида, другим нахуй твои ценности не впились. Ты тупорылый придурок! Все. Я вывод сделал. С тобой если по хорошему - тебе пиздато и ты начинаешь под шумок толкать свои устои... О других ты никогда не думал.
Вот сам посуди - чего ты обычному амэриканцу делаешь хорошего и материального? Защищаешь от России? бля, на другом материке? через ебать сколько пешком не дойти? От чего? от нападения России на Омэрику? Ебать, думаешь уже прилетали баллистические дальние?
Ты ебанутое чмо. которое думает, что сосед нахуй не нужен, тем более с общей историей. Короче тебе инопланетяне в мозг поют
Тебя в детстве дохуя по голове видимо били и ты изобрел печку на коровьем говне, перегоняя отработку в солярку для своих соотечественников, а потом форсунки им же меняешь по 150 гривен. Гандон ты!
Ах да, дальше придется лизать жопу глубже и сильнее. Вам уже обрезали дохуя... Хотя и того, что поставили с лихвой должно было хватить для простой защиты. Но хохлы жадные и нихуя не расчетливы... Сегодня америкны не дали, завтра у дании будем просить, ну или папуасов уговаривать, что их хохол защищает! Когда у самих нет нихуя!
Соси дальше уебок!
Тебе пора к санду под юбку полизать... Там тебя как раз примут, только не вздумай палиться. Надо всем говорить, что ты настоящий пидор и лижешь трансгендеру сандо!