Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2023, 17:46   #134430 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Я знаю лишь, что ее уровень желаний не превышает базовых потребностей живого существа.
Бля, где я упустил что вы знакомы?

Цитата:
У меня тоже была мать, которая умерла чуть не дожив до 84 и ее желания я знал.
Ты её успел определить в дом престарелых? Или не успел, а она этого отела? Пиздун - твоя фамилия.))

Цитата:
пососать хуй и в жопу поебаться. Вот это и есть твое "точное знание".
Ты осторожней, со своими желаниями, в слух то зачем?)))

Цитата:
Если кратко, то сдались на вашу милость и могли хотеть делать, то что вы разрешите. Ну шоб мы на вас были похожи, но подчинялись вам
Совсем ты плох, маразмируешь?)) Зачем сдаваться, вообще кому то? Достаточно просто не проявлять агрессию, тем более сто у вас своя самостийная..., за что и боролся ваш бандера, а СССР просто взял и осуществил ваше вековое желание, да ещё и приданное не хуёвое отдал, впринципе поступил как господь - живите и размножайтесь, что блять не так? Но нет, надо все обосрать, сделаться врагами, кричать, скакать и строить козни, а мжет мы забыли приложить в приданное пиздюлину?

Цитата:
художник Адольф Гитлер
Цитата:
Или взять прутина

Dad_Cats, Зачем так подставляться? Ты Гитлера величаешь по "имени фамилии" и с большой буквы, а Путина пишешь с маленькой и искажаешь фамилию, это означает что Гитлера ты боготворишь (где блядь это ебаный замороженный женек- сварщик, шофер, стрелок, аквалангист? Чо бля приспешника фашистов не вычисляет)))