Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я знаю лишь, что ее уровень желаний не превышает базовых потребностей живого существа.
|
Бля, где я упустил что вы знакомы?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
У меня тоже была мать, которая умерла чуть не дожив до 84 и ее желания я знал.
|
Ты её успел определить в дом престарелых? Или не успел, а она этого отела? Пиздун - твоя фамилия.))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
пососать хуй и в жопу поебаться. Вот это и есть твое "точное знание".
|
Ты осторожней, со своими желаниями, в слух то зачем?)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Если кратко, то сдались на вашу милость и могли хотеть делать, то что вы разрешите. Ну шоб мы на вас были похожи, но подчинялись вам
|
Совсем ты плох, маразмируешь?)) Зачем сдаваться, вообще кому то? Достаточно просто не проявлять агрессию, тем более сто у вас своя самостийная..., за что и боролся ваш бандера, а СССР просто взял и осуществил ваше вековое желание, да ещё и приданное не хуёвое отдал, впринципе поступил как господь - живите и размножайтесь, что блять не так? Но нет, надо все обосрать, сделаться врагами, кричать, скакать и строить козни, а мжет мы забыли приложить в приданное пиздюлину?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
художник Адольф Гитлер
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Или взять прутина
|
Dad_Cats, Зачем так подставляться? Ты Гитлера величаешь по "имени фамилии" и с большой буквы, а Путина пишешь с маленькой и искажаешь фамилию, это означает что Гитлера ты боготворишь (где блядь это ебаный замороженный женек- сварщик, шофер, стрелок, аквалангист? Чо бля приспешника фашистов не вычисляет)))