Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2023, 17:36   #134427 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
и готов был разместить производство на Украине с вложениями в десятки миллиардов.
Даже российский газ хохлы бы сейчас покупали дешевле любой другой европейской страны , как сейчас это делает Венгрия. А дешевые углеводороды это в первую очередь возможность развивать производство за счет снижения расходов.
Красиво навыдумывал. Последня цена, по которой мы покупали ваш газ была 450 долларов, дороже чем в Германии. Но ты прям сказочник и расказываешь как могло бы быть, если бы рак на горе свистнул и дождик с четверга на пятницу прошел. Охуенная версия как могло бы быть. Но это не с вами. От вас мы никогда и нечего партнерского или равноправного не видели. Ни-ко-гда.

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
П.С. Я с соседями по площадке и в подьезде всегда пытаюсь договориться и донести свою точку зрения , хотя могу просто пойти и ебало разбить. Я понимаю что хуевый мир лучше чем постоянные рамсы и ожидание какой то подлянки. Чуть дальновиднее нужно быть . А вы как долбоебы повелись исключительно на деньги и халяву....как самые тупые и примитивные существа , достаточно было вам долбоебам рассказать сказку что вы вот вот заживете как в ЕС и все у вас будет , да еще и в халяву......достаточно России насрать и все. Ну и насрали....да так что сами по уши в своем же говне.
Видишь оно как, про шесть миллиардов, которых не было ты помнишь, а кто снайперов нам прислал, Крым оккупировал и Гиркина послал ты не помнишь. Договариваться мол надо было. О чем договариваться после всего этого?

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Ты баран тупарылый, меня вообще из это схемы выключи, ибо Я не поддерживаю убийство мирняка ни какой из сторон
Нихуя ни хуя. Ты о своей неподдержке не заявил в начале, нехуй теперь пиздеть на старые дрожжи. Единственный кто возмутился резней евреев это Бесприметный. Все остальные тут сидели и молча не поддерживали убийство мирняка. А теперь враз завозмущались. Нихуя оно не стоит ваша не поддержка. Вы поддержали убийства украинцев, с радостью, с гиканьем, многими тысячами и сейчас прикидываться человеколюбными вам не к лицу. Будьте сами собой, уродами то есть и не изображайте из себя то, чем вы не есть.