Цитата:
Сообщение от =Stil=
У них другой, свои менталитет, зачем он мне нужен, подстраиваться под них?
|
У них он другой, потому что они давно решили вопрос базовых потребностей и когда ты решаешь базовые потребности у тебя появляются культурные потребности. Но ты не решил базовые и на них у тебя уходит вся твоя жизнь, усилия, время и деньги. Понимаешь в таком уровне человек мало чем отличается от животного. Более того, он злобен, жесток, завистлив поскольку должен выживать в таком же злобном мире и окружении. А когда базовые потребности решены человек становится именно человеком. Ему уже не надо воевать за такую роскошь как чужая стиральная машина и тем более кусок территории. У вас нихуя нет, поэтому вы лезете к соседям что нибудь урвать, спиздить и убить за это все. Поэтому нищие уебки соглашаются за дикие для себя 200 косарей ехать убивать других людей, чтобы решить свои базовые потребности. Их там убивают, а их нищие самки потом ноют и просят Хуйла, чтобы он им вернул с войны их тупых и жадных долбоебов потому что эти самки базовые потребности решать могут только своей дешевой руской пиздой.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Прикинь пидор , и я тебя не трогал. Нахуй не надо!
|
Та я знаю, что ты мразь пиздливая и хуесос ебаный.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Не шокай падаль.. Я тебя ублюдка спросить забыл.
|
Нахуй иди педрило безмозглое. Тебе уже и Доцент адрес дал с твоими указаниями.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Хоккей!
|
Шайбу проглотишь, а я тебе хуем ее в глотку протолкну.