Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот не пизди о том, чего ты не знаешь и не видел, да и не увидишь уже, ты нихуя не знаешь о моей стране в 9 часовых поясов и даже во времена СССР, ты нигде не бывал и мыслишь ты познаниями 30-40 летней давности.
|
Дядя, цифровые технологии позволяют сейчас посмотреть любое место на карте земли и составить об этом месте представление. А еще можно послушать людей живущих в этих местах. То чем они живут, как думают, какие трудности им приходится преодолевать. Поэтому если я давно не бывал в ваших местах, то это не значит, что я не знаю что и как там происходит. Это именно у тебя отсталые представления о том, что чтобы знать что нибудь о вас у вас надо побывать. Зачем, чтобы поговорить с обдолбанными пропагандой такими долбоебами как ты, которые расскажут мне о нацистах в Украине?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну во первых я не присутствовал при разгрузке, во вторых оно было упаковано, в третьих, Остин говорил - оружие, но не перечислял по списку, это общеизвестный многим государствам факт, никем не отрицаемый! Причем тут можешь включать свою логику, нахуя оно вам было нужно.
|
То есть одна бабка сказала. Это по твоему факт и ты злой, что я это отрицаю. Ну ок тогда. Но надо сказать, что ты глючишь не по децки. Первыми пошли джавелины и они пошли именно после вашего вторжения. И да, ты нигде не присутствовал, смотрел Россия 1 и поэтому факты у тебя на лицо. И твое личная уверенность, что все так и было как тебе насрали в голову ибо телевизор никогда не врет. А с телевизором в твоей голове не поспоришь.