Цитата:
Сообщение от Roudell
Естественно, у таких и видеорегистраторы с прямым потоком. :-)
Ибо даже когда отдаёшь ему авто после замены предохранителя - полчаса не отъебаться от его разговора про его авто.
Я их называю БЕГУНКАМИ ( опрос цен по сервисам, и подбор запчастей).
Обычно бегут потом дальше.
Но к сожалению и я теряю время на вежливый отказ. Это издержки производства. И желательно это увидеть с первой минуты, и правильно определить важность ремонта ему авто.
И чтобы оно (авто) ездило как можно дольше со снижением вероятности внезапного отказа, на самых дешёвых запчастях. :-) :-)
Т.е. вычислить хитрована на ранней стадии общения.
|
Та ты определись, ты за таких клиентов которые нитки в двери вставляют и кофетки забытые в бардачке считают после тебя или против. Ну и сырую резину после снятия пленки не забывай с пальцев счистить и назад вклеить. Можно еще руки отмыть от отработки и помои назад влить, которую долбоебы наливают себе куда надо и не надо, особенно в задние фонари, задувая машину этой отработкой и на заднюю часть фар, чтобы кузов блядь не поржавел. Я таким клиентам после одного раза в смартфоне ставлю статус "не брать" и они дальше ищут сервис. Недавно такой один был, который считал, что все скрутки в машине надо пропаивать, ибо это по его мнению по заводскому, особенно в рукаве между дверью и кузовом. А когда я ему восстановил два таких рукава в двух дверях и после этого выяснилось, что у него машина не видит двух концевиков в дверях, он мне доказывал что у него все работало. Естественно был вежливо послан к хуям и ищет другой сервис. Еще один пару лет назад был, которому я менял тросик спидометра на 25 летней Фелиции, а после этого у него обсыпалось половина лампочек в подсветке щитка приборов. Сначала попросил поменять, а потом отказался за них платить мотивируя тем, что они ж до замены тросика светились. И сума там копеечная была гривен 150, но уперся как бык. А потом через пару месяцев приехал как ни в чем не бывало с какой то другой проблемой и приветливой мордой. Удивился очень, что я его на прямую нахуй послал. Так шо да, я щипач. Могу и конфетку спиздить или кусочек замазки. А ты клей саморезы дальше суперклеем и не позволяй себе вольностей, ибо не скрепно это.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Украина вообще нихуя не строит, не преследуя ни экономические, ни вообще какие то)))
|
Ты идиот что ли? Как можно строить хоть чтото, если вы даже зернохранилища ракетами разбиваете? После войны будем строить, когда вы без зубов окажетесь.