Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 09:35   #134149 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Естественно, у таких и видеорегистраторы с прямым потоком. :-)
Ибо даже когда отдаёшь ему авто после замены предохранителя - полчаса не отъебаться от его разговора про его авто.

Я их называю БЕГУНКАМИ ( опрос цен по сервисам, и подбор запчастей).
Обычно бегут потом дальше.

Но к сожалению и я теряю время на вежливый отказ. Это издержки производства. И желательно это увидеть с первой минуты, и правильно определить важность ремонта ему авто.

И чтобы оно (авто) ездило как можно дольше со снижением вероятности внезапного отказа, на самых дешёвых запчастях. :-) :-)

Т.е. вычислить хитрована на ранней стадии общения.
Та ты определись, ты за таких клиентов которые нитки в двери вставляют и кофетки забытые в бардачке считают после тебя или против. Ну и сырую резину после снятия пленки не забывай с пальцев счистить и назад вклеить. Можно еще руки отмыть от отработки и помои назад влить, которую долбоебы наливают себе куда надо и не надо, особенно в задние фонари, задувая машину этой отработкой и на заднюю часть фар, чтобы кузов блядь не поржавел. Я таким клиентам после одного раза в смартфоне ставлю статус "не брать" и они дальше ищут сервис. Недавно такой один был, который считал, что все скрутки в машине надо пропаивать, ибо это по его мнению по заводскому, особенно в рукаве между дверью и кузовом. А когда я ему восстановил два таких рукава в двух дверях и после этого выяснилось, что у него машина не видит двух концевиков в дверях, он мне доказывал что у него все работало. Естественно был вежливо послан к хуям и ищет другой сервис. Еще один пару лет назад был, которому я менял тросик спидометра на 25 летней Фелиции, а после этого у него обсыпалось половина лампочек в подсветке щитка приборов. Сначала попросил поменять, а потом отказался за них платить мотивируя тем, что они ж до замены тросика светились. И сума там копеечная была гривен 150, но уперся как бык. А потом через пару месяцев приехал как ни в чем не бывало с какой то другой проблемой и приветливой мордой. Удивился очень, что я его на прямую нахуй послал. Так шо да, я щипач. Могу и конфетку спиздить или кусочек замазки. А ты клей саморезы дальше суперклеем и не позволяй себе вольностей, ибо не скрепно это.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Украина вообще нихуя не строит, не преследуя ни экономические, ни вообще какие то)))
Ты идиот что ли? Как можно строить хоть чтото, если вы даже зернохранилища ракетами разбиваете? После войны будем строить, когда вы без зубов окажетесь.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 17.11.2023 в 09:36..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием